中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汽油太贵

[名家] 一山东青岛鸟友偷袭辽西小城鸟市被擒!!!

认证会员

会员最具活力勋章社区建设勋章贴图大师勋章

引用第29楼haodb163于2009-09-10 11:01发表的  :
汽油太贵 你的勋章怎么这么多呀?羡慕啊!
这家伙善于擒拿,勋章?不算什么
b] 粗体字  粗体字  天道酬勤

认证会员

会员最具活力勋章社区建设勋章财富勋章灌水大师勋章

引用第23楼碧玺于2009-09-03 10:08发表的  :
回来了 看到汽油太贵老弟的帖子了,也看到众鸟友的跟贴了,说实话,因为工作的关系,我是四处游荡,因此也就有了与各地鸟友见面的机会, 各地鸟友的热情实在是让人感动。这都是中花提供了这个大舞台,让我有幸认识了这麽多的兄和弟。田老弟:如果再去,一定提前通知与你,弟兄们好好的聊聊天。这次实在是因为时间的关系。抱歉了。也欢迎有机会到青岛来做客。

碧玺哥哥刚到家啊?你这一圈游荡的不近啊!真强!

欢迎有机会再来小城。如果我去青岛的话,一定登门骚扰!
                                            粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜;布衣得暖胜丝棉,长也可穿,短也可穿;雨过天晴驾小船, 鱼在一边,酒在一边;夜归儿女话灯前,今也有言,古也有言;日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙。          

认证会员

会员最具活力勋章社区建设勋章贴图大师勋章

引用第31楼汽油太贵于2009-09-10 22:23发表的  :

碧玺哥哥刚到家啊?你这一圈游荡的不近啊!真强!

.......

欢迎老弟来青岛,期待着
b] 粗体字  粗体字  天道酬勤

新手上路