中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 中花团队

中花论坛首次认证及授勋活动的公告

1万

214748万

中花贵宾

创作大师勋章社区建设勋章团队终身成就勋章财富勋章

由于语薇能力不强,情感都市一直比较冷清,虽说经过努力有一阶段来了一些其他论坛的会员参与,热闹了一段时间,但因语薇不善于沟通,工作没有做好,致使会员离开,导致情感又冷清下来,所以这次语薇不想申请任何勋章。抱歉。

引用第10楼语薇于2007-10-11 23:42发表的  :
由于语薇能力不强,情感都市一直比较冷清,虽说经过努力有一阶段来了一些其他论坛的会员参与,热闹了一段时间,但因语薇不善于沟通,工作没有做好,致使会员离开,导致情感又冷清下来,所以这次语薇不想申请任何勋章。抱歉。
我支持语薇!

精灵王

中华紫金之绣

团队终身成就勋章贴图大师勋章灌水大师勋章会员最具活力勋章突击队员勋章社区建设勋章团队最酷帅哥勋章

引用第10楼语薇于2007-10-11 23:42发表的  :
其实妹妹不用灰心!一切都有过渡期!相信你们版块以后会旺的。

我第一个支持你!
南京绣眼鸟友群33799559

精灵王

江苏-徐州-沛县

创作大师勋章团队终身成就勋章贴图大师勋章

QQ
强烈的支持,我也想跟老大申请勋章带带.    呵呵.....谢谢中花的支持.虽然不是很热闹,我想在不懈的努力下一定能够改变.
呵呵.....  还是那句话 继续努力

214748万

认证会员

生命一次,就要绚丽一次~

突击队员勋章灌水大师勋章最具号召力勋章团队终身成就勋章

QQ
引用第8楼lily于2007-10-11 23:21发表的  :

嘿嘿,姐姐。。。。。[s:3]
我看lily妹妹也没“漂亮公主勋章”,希望团队考虑一下~~~呵呵~~

1万

214748万

中花贵宾

创作大师勋章社区建设勋章团队终身成就勋章财富勋章

语薇今天去逛了勋章中心,喜欢上了版主创作大师勋章(授予条件:团队成员文豪大师勋章),不好意思,语薇收回前面的声明,如果团队同意,语薇只想申请此勋章. [s:5]

精灵王

中华紫金之绣

团队终身成就勋章贴图大师勋章灌水大师勋章会员最具活力勋章突击队员勋章社区建设勋章团队最酷帅哥勋章

我也要N枚勋章~~~嘻嘻嘻~~~勋章!好东东耶~~~~要滴~~
南京绣眼鸟友群33799559

精灵王

社区建设勋章

强烈支持,我是一个新来得新人,在这里感到大家的热情,热心,和大家努力的工作,在这里没有一点陌生感,勋章是对每个人的肯定.我会象论坛前辈学习,积极为论坛每一个铜子服务.为壮大中花进自己微薄之力
猎豹

认证会员

社区建设勋章团队终身成就勋章

QQ
支持! [s:2]