中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 急求助小黑白鸟。(白斑黑石鵖)雏鸟怎么饲养

新手上路

楼主
急求助小黑白鸟。(白斑黑石鵖)雏鸟怎么饲养
我掏啦一窝刚长毛的雏小黑白鸟。(白斑黑石鵖),不知道用什么饲料喂养,求告诉我饲料配方,怎么喂,要喂水吗,一天要喂几次。急求,谢谢大家[h5][/h5]

版主

会员最具活力勋章贴图大师勋章最具号召力勋章创作大师勋章社区建设勋章团队最酷帅哥勋章团队贴图大师勋章

沙发
  朋友您好!!已附帖与您交流。请见俱乐部【 回“母八哥”鸟友——浅谈雏鸟的养育】一帖。
  欢迎您常来交流,对此雀的养护也可看看我的旧帖,望对您有益。

地址:http://www.zghncy.cn/read.php?tid=74772&u=4233
眉约春娇,声流秋响。冷烟疏雨,晴晖涤荡。

新手上路

板凳

赞一个!!

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝…… 又如黄河泛滥,一发不可收拾…… 嘿嘿...惊天地!泣鬼神!感人肺腑!感人落泪!i 服了 u!长江后浪退前浪,灌水英雄代代出..........好贴...又见好帖...又见不是一般的好贴...好贴不是别的...好贴就是好贴...好是好贴的好...贴是好贴的帖...好贴不是别的...好贴就是好贴...曾经有人问我...楼猪的帖子算不算好贴...我没有回答...因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“...天涯远不远?...天涯其实一点也不远...因为人已经在天涯...天涯还远吗...”好帖啊...难得一见的好贴...楼猪的文章简直是惊天地...泣鬼神...图文并茂...嬉笑怒骂...指点系词...激扬文字...带给我们的仅仅是视觉上的感受吗...大错特错...楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼...楼猪的文章是宣言书...楼猪的文章是宣传队...楼猪的文章是播种机...楼猪的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣.我对楼猪的景仰犹如滔滔江水绵绵不绝...又如黄河泛滥一发而不可收拾...楼主的文笔实在用笔墨难以形容...熄了灯...打着赤脚...将整个人都倦在大班椅里...喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现...

新手上路

地板

新手上路

不够详细