中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 静静的想你

1万

214748万

中花贵宾

创作大师勋章社区建设勋章团队终身成就勋章财富勋章

楼主

不知是从什么时候开始想你,也总会在不经意间,思绪里就有了你。也不明白是何种缘由,在心灵的深处总有那么一丝丝的牵挂。想知道你在做什么,想知道你过得好不好,想知道在我想你的时候,你是不是也在想我?想知道当你斜倚窗棂,凝望远方的时候,你的视线里会不会有我的身影,哪怕只是模糊的一瞬;想知道当你进入甜美的梦乡的时候,你的梦境里有没有我的调皮与无奈。。。。。。

想你的时候,我就会站在窗前凝望远方,幻想着能看到你的身影掠过;想你的时候,我就会静静的坐在电脑前,呆呆的看着你灰灰的头像,让所有的柔情、思念、心痛与无奈,与瞬间的感觉搅和,而后再慢慢咀嚼,将咀嚼后的浓浓思念心绪,从灵动十指的指尖缓缓流出,渲染在字里行间;想你的时候,我会细细品味你我的所有,那些开心的嬉戏,那些默契的对话,那份细心的呵护,那些叮咛的絮絮叨叨,还有你那一点点的坏。。。。。。

因为想你,就有了一份美丽的期待;因为想你,则有了无数的往事让我回味;因为想你,总是让我在没有你的日子里,发出一声无奈的孤寂的叹息;因为想你,使我情愿独自享受寂寞,独自感受孤独,为的是能静静的想你而不被打扰; 因为想你,明明有太多的心事想倾诉、有太多的担心想询问,可我却怎么也说不出来,问不出口。每次总是轻轻的敲出那一句:好久不见的你还好吗?

我找不到想你的理由,只知道一天没有你的音讯,一时看不到你的头像,就会痴痴的坐着发呆,让孤寂一口一口吞噬我的生命。想你的时候,时间变得好长、好慢。一个人在这静静的月圆之夜想你,思绪凌乱,心绪烦忧,远方的你还好吗?我就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你,就在这宁静的夜空里呼唤你。尽管我知道,你在遥远的他乡,你在据我千里之外,夜无法将我的心语传得很远,但我相信,无论多么遥远,你一定能够感觉到我的傻傻的思念。

在这月圆人团圆之夜,让我静静地想你。尽情放飞我的思绪,纤细的手指轻敲键盘,让成灾的思念从指间潺潺流出。。。。。。

评分

£凡尘£ + 1888 优秀文章!
8789 + 1000 优秀文章

沙发
时光倒退30年,真是一份美丽的情书!
相识是缘分,共事做朋友! 我喜欢养鸟,爱收藏鸟笼! 开旅游客车,诚交天下朋友! 电话;13801263653

认证会员

灌水大师勋章会员最具活力勋章

板凳
“青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不赐音?
  青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?”
   无尽相思缠绵来。。。。。。。

1万

237万

认证会员

以后带儿子一起养花玩鸟喝茶

灌水大师勋章会员最具活力勋章社区建设勋章贴图大师勋章

QQ
地板
欣赏了

精灵王

会员最具活力勋章灌水大师勋章

QQ
细细聆听,原来深夜敲击键盘的声音是如此动听,那是因为是在想你……
凡尘清静心,菩提莲花身。 心似莲花做,身随菩提落。

骑士

QQ
问世间情为何物
直叫人生死相许。
善待他人。净化自己

骑士

团队最具号召力勋章

期待缠住多愁善感,思绪引来孤独,任心绪烦忧自由的飘荡,任激情自由地飞舞!
[move]  [/move] [fly]高兴上中花 [/fly]

版主

泛舟沧海,立马昆仑。

会员最具活力勋章灌水大师勋章社区建设勋章贴图大师勋章团队最酷帅哥勋章

QQ
问世间情为何物
直叫人生死相许。
[fly]世上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。 [/fly]