中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

妳是我生命中的。。。。。最美

精灵王

中华紫金之绣

团队终身成就勋章贴图大师勋章灌水大师勋章会员最具活力勋章突击队员勋章社区建设勋章团队最酷帅哥勋章

楼主
http://xibolong.cn/upload/websiteset/music/20081111171223498.mp3
我不知道流星能飞多久,值不值得追求;
  我不知道樱花能开多久,值不值得等候。

我知道你我的友谊能像樱花般美丽;
  像恒星般永恒,值得我用一生去保留!

如果落叶能寄去我所有的思念,
  我情愿将整个秋林装进我心中;
  如果归雁能传递我所有的思念,
  我会用毕生去感谢这美的季节!

孤独时仰望蓝天,你是最近的那朵白云;
  寂寞时凝视夜空,你是最亮的那颗星星;
  闲暇时漫步林中,你是擦肩的那片绿叶;
  疲惫时安然入睡,你是最美的那段梦境!

多一声问候,多一分温暖;
  多一个朋友,多一片蓝天;
  多一个知心,多一份情感;
  多一个挚友,多一份感慨!

一千只仙鹤折给你,让烦恼远离你;
  一千朵玫瑰送给你,让你好好爱自己;
  一千颗幸运星给你,让好运围绕着你;
  一千枚开心果给你,让好心情时刻找到你。

若你流泪,先湿的总是我的脸;
  若你悲伤,最苦的总是我的心;
  想念我们曾在一起度过的时光。

我设想着有你陪伴的幸福日子;
  我设想着有你照顾的温馨生活;
  我设想着有你笑声的每个角落;
  我设想着只属于我们俩的代号。
  我想你......

其实天很蓝,阴云终要散;
  其实海不宽,此岸连彼岸;
  其实梦很浅,万物皆自然;
  其实泪也甜,祝你心如愿;
  祝你快乐每一天!

有一种感觉总在难眠时才承认是相思;
  有一种缘份总在梦醒后才相信是永恒;
  有一种心情总在离别后才明白是失落;
  有一种目光总在分手后才相信是眷恋!

相识是最珍贵的缘份,思念是最美丽的心情,
  牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言。
  知音是最完美的深交,知己是最贴心的默契。
  你是我生命中最美丽的相遇!

评分

lily + 1900 好帖子

南京绣眼鸟友群33799559

认证会员

灌水大师勋章会员最具活力勋章

沙发
浪漫的画卷。。。。欣赏!          “人生若只如初见”。。。。

板凳
相识是缘分,但愿人的心灵都像她这样美!
相识是缘分,共事做朋友! 我喜欢养鸟,爱收藏鸟笼! 开旅游客车,诚交天下朋友! 电话;13801263653

精灵王

地板
没有永恒的,只是好的东西都是短暂的!

1万

214748万

天使

会员最具活力勋章贴图大师勋章团队终身成就勋章创作大师勋章灌水大师勋章财富勋章社区建设勋章

QQ
相识是最珍贵的缘份,思念是最美丽的心情,
  牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言。
  知音是最完美的深交,知己是最贴心的默契。

1万

237万

认证会员

以后带儿子一起养花玩鸟喝茶

灌水大师勋章会员最具活力勋章社区建设勋章贴图大师勋章

QQ
欣赏了

1万

158万

认证会员

灌水大师勋章会员最具活力勋章

欣赏了
若能一切随他去,便是世间自在人。

认证会员

会员最具活力勋章灌水大师勋章

QQ
欣赏了

认证会员

灌水大师勋章

引用第2楼不愿一个人于2009-04-03 08:14发表的  :
相识是缘分,但愿人的心灵都像她这样美!

精灵王

会员最具活力勋章灌水大师勋章社区建设勋章

你是我美丽的相逢!