中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于饲料加硬〓蓝靛颏上性闹笼之预防〓以及我的冬粮配方~(南方篇)

认证会员

会员最具活力勋章突击队员勋章最具号召力勋章社区居民

QQ
楼主
冬至刚过~~已经带走了很大数量的一批靛颏. 但真正的死亡才刚开始~~在是对于南方~~ 一般南方养靛颏的 通常是用常温饲养的~一到了冬天饲料就开始硬了~不硬根本不行~~上海的气候属于湿冷~有很多北方的[朋友在上海都觉得冷的刺骨何况靛颏~~在这时候就应该给大量的虫子了饲料的荤腥比例也要加大~~直到开春
蓝靛颏也就在这段时间开始了上性~ 可能北方的有暖气的地方有很多蓝靛颏已经出现了.繁殖色~~南方才刚开始~~~这时候的蓝靛颏 有时会整天在笼子跳~~撞~~~很容易撞死撞破头皮 或把脚跳断跳伤~~ 可以用笼底布用线捆在笼顶上已防止鸟把头撞破头.用两根跳杠(饶上线)让鸟来回跳也不会因跳来跳去把鸟跳肿了 ....有脾气大的只能再一次的捆翅膀
饲料: 我的饲料是10斤的配比

干:绿豆2000克   玉米粉1500 克   小米500克
  枸杞600克   安利蛋白粉1听(大)

湿:牛肉1000克   河鳗1000 克   蛋黄1500克
  河虾2000 克 河鱼500克   胡萝卜1000克

版主

突击队员勋章最具号召力勋章

沙发
再次拜读,受益,谢谢楼主!

骑士

会员最具活力勋章团队终身成就勋章

板凳
学习啊,学习,楼主是个做事非常细心而且投入的人!
最后来阿之

版主

贴图大师勋章社区居民

地板
饲料方面的好帖子,谢谢楼主分享!