中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[图片] 趣味摄影蝈蝈的故事(原创)

精灵王

会员最具活力勋章

楼主
趣味摄影蝈蝈的故事(原创)

(故事较长,请网友在没看到结尾时千万不要跟帖,以免影响故事的连贯性。)

1.我叫阿黑,我家主人很喜欢我。

2.我家主人有很多蝈蝈,今天我讲一个我看到的故事。

3.故事开始了,他们总在一起~~~~~~

4在一起聊天

5.我走了,(我还想考研呢)

7.唱歌····

8我也唱

9.我给你唱

10.我也给你唱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

寒夜听竹 + 1888
汽油太贵 + 1900 精彩

精灵王

会员最具活力勋章

沙发

趣味摄影蝈蝈的故事

11.等他走了,我再说~~~~~~~

12.聊天吧,恩!好吧!

13.不装修房子,不结婚!

14.怎么办呢?给她买好吃的吧,哄哄````````

15不行我自己吃,哼~~~~~

[  

16再谈谈···答应你!那还差不多,(*^__^*) 嘻嘻……

17听不懂呢```````

18(主人)你听到什么了!?

千万别跟帖,好故事继续呢,晚上我再讲给你们讲

本帖子中包含更多资源

x

精灵王

川西绵州鸟友  交流养

创作大师勋章最具号召力勋章灌水大师勋章贴图大师勋章

QQ
板凳
哈哈!有趣。   
[fly] 宽宏大量会使你的精神达到一个新的境界   [/fly]

精灵王

会员最具活力勋章

地板
:趣味摄影蝈蝈的故事(原创)

1.主人说我太小,不让我看了,更不让我讲了。
不过没关系,我有狗仔队朋友,让他们帮我在
我家四周按上摄像装置。
你们自己看吧~~~~~~~~
(广告)想听我叫声,可以加我;

QQ 、 MSN  、UC  、 MV  都用  “蝈guo蝈guo”

我家网址:http://www. 蝈guo蝈.螽斯.guon   欢迎浏览。

[font=黑体]
我的博客地址:http://blog..蝈guo蝈.螽斯.guon   com/

2.狗仔甲(蝈蝈学院新闻系}(本科)

[font=黑体]
3.狗仔乙(螽斯大学传媒系)(硕士)

4.狗仔丙 (蝈蝈自修大学,双学士)

[font=黑体]
5.狗仔丁 (螽斯综合大学)(在职研究生)

6.继续谈话中~~~~~~~~~~
[font=黑体]  

7.我们决定不了,让双方父母谈吧。

[  

]8.老房子我们住吧,趁现在房价低,
给他们买个商品房。(儿子在听,暗暗高兴)

[font=黑体]
9.小两口很高兴~~~~~~~~~~~

10.看新房~~~~(好像质量一般)

(广告)要装修请找蛐蛐专业装璜公司,以免上当受骗!

以下内容是结婚生子我尽量快的编辑,
望见谅。最好别跟贴,好保持连贯。谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

认证会员

会员最具活力勋章社区建设勋章

怎么多啊 是个玩家
人啊,都不讲实话    说股票是毒品,都在玩   说金钱是罪恶,都在捞    说美女是祸水,都想要   说高处不胜寒,都在爬    说烟酒伤身体,就不戒   说天堂最美好,都不去!!!   当今社会   穷吃肉,富吃虾   领导干部吃王八     男想高,女想瘦    狗穿衣裳人露肉   乡下早晨鸡叫人    城里晚上人叫鸡   旧社会戏子卖艺不卖身    新社会演员卖身不卖艺

精灵王

会员最具活力勋章

按计划蝈蝈婚礼要搞得
         隆重一些,需要时间准备。

编剧的意思是听听网友反
        馈意见,再决定如何发展剧情。
        也希望网友提出建议。

经导演组研究,从现在开
         始接受网友跟帖-----看看人气

精灵王

会员最具活力勋章

另外为扩大宣传,如有赞助,
         请在第一贴加分。其他地方跟帖
         都让剧务们私分了,都没上缴剧组。
               跟贴加分准确者,将有
          蝈蝈婚礼筹备委员会送你的惊喜!

此通知已报: 螽斯委员会
                   抄: 蝈蝈婚礼筹备委员会

认证会员

会员最具活力勋章社区建设勋章财富勋章灌水大师勋章

太精彩了,楼主真是有心人啊!!!

佩服佩服!!

粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜;布衣得暖胜丝棉,长也可穿,短也可穿;雨过天晴驾小船, 鱼在一边,酒在一边;夜归儿女话灯前,今也有言,古也有言;日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙。          

精灵王

会员最具活力勋章

哈哈,玩的不错啦,,,,

新手上路

山人太棒了~~~