中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[幽默笑话] 超级爆笑在IT厕所

精灵王

会员最具活力勋章灌水大师勋章

QQ
楼主
一日,去逛电脑城,突然觉得一阵腹痛。不好,要如厕。

急匆匆来到WC前,抬头只见门口上方挂一电子牌:上写

“最新WIN2000 SERVER WC“

不禁赞叹:果然是IT,高科技!

好急,快进去,怎么门推不开?抬头一看,电子板上显示:

“用户名不存在或密码错误,请找管理员”

给看门老头交了两毛钱,拿了个密码,急忙入内,冲向马桶

可是马桶盖怎么也打不开,我实在忍不住了,用力一拉,墙上弹出一块牌子:

“!系统提示:您没有这个马桶的访问权限”

我靠!好在我知道一个超级用户密码,这时起了作用,在控制面板中输入后,马桶盖终于打开了…..长输了一口气,好舒服哦。

完事,伸手去拿手纸,手纸却又没法从盒子里抽出来,不会吧,难道?

一转头,果然,又弹出了一个牌子

“此纸盒已加密!”

我晕,正在急不可耐时,旁边蹲位有人伸过来一只手:

“你第一次用WIN2000 WC吧,没关系,我们手纸共享好了”

谢谢,谢谢, 边道谢,边提好裤子,

一冲马桶,又弹一牌子:

“病毒已清除!”

刚走两步,只听“砰”的一声,马桶盖大力的关上了,牌子上道:

“连接超时,请刷新!”

好险!!!

评分

东方昊晟 + 1900

版主

泛舟沧海,立马昆仑。

会员最具活力勋章灌水大师勋章社区建设勋章贴图大师勋章团队最酷帅哥勋章

QQ
沙发
哈哈,超级爆笑
[fly]世上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。 [/fly]

1万

237万

认证会员

以后带儿子一起养花玩鸟喝茶

灌水大师勋章会员最具活力勋章社区建设勋章贴图大师勋章

QQ
板凳

认证会员

会员最具活力勋章社区建设勋章财富勋章灌水大师勋章

地板
哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!
                                            粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜;布衣得暖胜丝棉,长也可穿,短也可穿;雨过天晴驾小船, 鱼在一边,酒在一边;夜归儿女话灯前,今也有言,古也有言;日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙。          

精灵王

会员最具活力勋章灌水大师勋章

QQ
                    [s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32]

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

突击队员勋章创作大师勋章会员最具活力勋章社区建设勋章灌水大师勋章

QQ

精灵王

灌水大师勋章

我的电脑确实有那么多的花头,一带外文我就晕。

精灵王

灌水大师勋章

有点意思!

继续看看了

骑士

你真有才, 。期待更好的乐。