中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: siwa120

[幽默笑话] 网上经典的100个爆笑笑话!!!!

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

突击队员勋章创作大师勋章会员最具活力勋章社区建设勋章灌水大师勋章

QQ
51.今天和一个姓李的同学骑车去买东西,一路遇红灯,皆闯,我怒斥:"表乱闯红
灯!"李回:"偶是李闯王,缪办法~"
  今天和一个姓李的同学开车去买东西,行至杨浦高架,突然想起没带钱,李直接
把车调头往回拐,我怒斥:"这里不能掉头!"李回:"偶是铁拐李,缪办法~"
  今天和一个姓李的同学骑车去买东西,伊一路狂飙,追也追不上,我怒斥:"你没
听见我喊'骑慢点等等我'吗?!"李回:"偶是李小龙,缪办法~"
  今天独自骑车买东西,看路上一学生骑车狂飙,偶十分PF,追上去问:"兄弟你叫
什么名字呀?"他回头:"偶是李——呀!(没看见前面的卡车)砰!!!(撞上了)"

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

突击队员勋章创作大师勋章会员最具活力勋章社区建设勋章灌水大师勋章

QQ
52.班里有个同学真的就叫杨伟,有一回他病了,一同学因早上去医院看他而迟
到,遂站在门口被老师怒斥之!他委屈道:"我是去医院看杨伟才迟到的……" 班里炸
了!

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
53.男博士宿舍楼黑板上的通知:女同学如厕后严禁把卫生巾落下!!!

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
54.我氧化钙你母亲!

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
55.MM:这届世界杯上最帅的几个男人有谁呀?
  我:贝克汗姆、费戈、克林斯曼、巴斯滕和我^_^
  MM:'和我'是谁?
  我:……

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
56.去中国银行ATM机取钱,看前面一个哥们一次只取100,连着取了三次,看样子
还要继续,挺烦躁的~这时他转过来很抱歉地对我说,"不好意思,还得让你再等一
会。我要取1000元,可这个变态的取款机一次只让取100元!""啊,不会吧?"我走上
前,见ATM机屏幕上显示:本机只提供100元纸币。

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
57."喂,110吗?楼主失踪了!"(天涯开心乐园)
  "啥?失踪多久啦?"
  "都几天不见啦!"
  "哦,那你是他什么人?"
  "我是他粉丝,你告诉他,他再不出来,我就上他家找他去啦!好,就这样啊,拜
拜~"

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
58.寝有某男,尝自比潘安宋玉。一日手机收短信:请发送xx到xxxx参加中国帅哥
认证活动——中国帅哥认证委员会敬上!此君大喜,回之,果顷有回复,急阅,昏厥:
谢谢您为灾区儿童捐款30元人民币,继续捐款请回复xx到xxxx…

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
59.偶在家里很少做汤,做也只做过西红柿鸡蛋汤,记得那次倍受老公称赞,说跟
烙饼配起来超好吃:)昨天想起九头鸟的蘑菇汤不错,于是买来蘑菇,切点肉丝葱
丝,照葫芦画瓢熬了一锅汤。
  老公端起碗来狼吞虎咽,我问:"汤好喝吗?"
  答:"恩,好喝,好喝,西红柿鸡蛋汤真好喝!"

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
60.大连406路公交车(相当于武汉521)到站,上来一群人后只有一个男生没座,
于是他在靠后的地方扶把手站着。谁知车刚开一小段,司机突然来了个急刹车!再看
那男生从车的最后面一下扑到最前面司机身上。两人顿觉尴尬,就在这时,男生对司
机说了一句话,全车人都笑了——"大哥,刚才我投币了啊~"(碧海青天,东财向大工表
示慰问*^_^*)