中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: siwa120

[幽默笑话] 网上经典的100个爆笑笑话!!!!

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

突击队员勋章创作大师勋章会员最具活力勋章社区建设勋章灌水大师勋章

QQ
31.(百度华农吧)主题:华农要和华工合并,大家觉得有多少可能?
  华农现在大兴土木,而且自身地大物博,有自己的武装部,有自己的华农护卫精
英部队(保安队伍),有自己的农用装甲车(上个月在图书馆附近停了几辆,不知大
家有没有留意)。最近又大搞道路建设(方便物资流通),大力发展工业(现在学校
四周都是吊车、推土机、搅拌机),其工业发展已达到国内同类院校的先进水平!又
有生命科学院、动科学院等研究生化武器的先进单位,有校区作为根据地,有紫荆桥
这个易守难攻的据点,兼有五山和跃进南两个大后方,其战略部署令敌望之生畏!可
利用树木园复杂地形进行游击战,埋伏战区,使敌人有进无出!还有五山养猪场和五
山周边农田作为我们粮食补给,战备粮充裕。数万学生军分别驻扎在华山、五山、黑
山、六一区、嵩山和跃进南区,此部队随时待命!有如此得天独厚的战略地形、精密
的战略部署、精良的武器装备、雄壮的华农军队先吞农科院、农干所、广工五山校
区、植物研究所等,再收汇景新城失地,最后占领华工,完成我们华农伟大的复兴大
业!!!

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

突击队员勋章创作大师勋章会员最具活力勋章社区建设勋章灌水大师勋章

QQ
32.(百度华工吧)由计算机、电信学院精英组成的信息战分队首先瘫痪华农的指
挥网络,切断其与外界联系,令其首尾不能相顾陷入混乱之中。训练有素、装备精良
的华工"体尖特种大队"趁着夜色摸入华农,干掉哨兵,一举生擒敌骆XX等高层领导,
成功实施"斩首行动",并顺利返回华工。策应的北区工控学院工兵部队沿途设下地
雷,令追击的华农特工队损失惨重。失去领导的华农农民军群龙无首,更加混乱,我
军总指挥刘XX趁机号令我三军向华农进军,并指出"一切反动派都是纸老虎!"建筑学
院率先用"地道战"攻陷五山养猪场和五山农场,打掉了敌重要粮仓,重创敌人士气;
造纸学院、机械学院空降兵大队利用联合研制的"特种纸质滑翔机"成功突袭敌生化基
地——生科院、动科院,摧毁生化武器无数;而后,装备具有世界先进水平的T101主战
坦克的交通学院"铁甲部队"在华农正门一举歼灭敌装甲部队(他们农用装甲车跟我
T101坦克相比简直就是儿童玩具)!开战仅数日,华农校内重要据点纷纷被我军攻
陷,无数华农学生军从华山、五山、黑山、六一区、嵩山和跃进南区等走出,纷纷向
我军缴械投降,更有不少少女军愿为我军指战员提供各种无偿免费服务,但均遭我三
军将士严辞拒绝!XX年X月X日,我军召开中外联合记者招待会,正式宣布我军取得了
全面、彻底的胜利,我方已完全占领华农,少量利用地形负隅顽抗的残匪正在追歼之
中;闻讯,农科院、农干所、广工五山、植物研究所纷纷向我表示臣服,愿世代为华
工附属,汇景新城成为华工新的学生宿舍区;至此,五山地区自1952年院校调整后再
次实现高度统一!想我华工上有高层英明领导,下有各学院数万将士团结一心,更集
华南最高科技于一身,区区华农充其量只是洗脚上田的农民军而已,若贸然挑起战
事,必遭可耻的失败!!!

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
33.一定得选最好的简历模版!用Havard的Model,写就写最牛逼的实习,排名直
接第一,GPA最少也得3.65,什么CPA啊,CFA,ACCA啊,能敲的都给它敲上。手机24小
时开机,震动带响铃的那种,电话一接通,甭管醒着睡着,都得跟人家说:"May I
have an interview , sir?"一口地道的英国伦敦腔,倍儿想要Offer!衣柜里再添一
套名贵西服,衬衣用Armani的,一条领带就得上百美金;再整两双意大利皮鞋,Jim造
型设计,就一个字,贵!理个寸头就得百儿八十的,周围的同学不是申麦肯,就是投
摩根,你要是申一中金,你都不好意思跟人打招呼!你说这样的牛人一个月得给多少
钱?我觉得怎么着也得两万左右吧?两万左右?那是年薪!!!一千块钱起,你还别
嫌少,还是税前!你得研究学生求职心理,愿意拿两千块钱一个月的学生,根本就不
在乎再少拿一千!什么叫成功求职?成功求职就是申什么职位都申最贱的,不申最好
的!所以我们找工作的口号就是:不求最好,但求最贱 !!!

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
34.当他细密的胡茬贴上她温润的双唇上时,她娇躯微颤,呼吸骤然停滞,她推开
他,用一种摄人心魄的语气轻轻问:"今晚……你吃了几头蒜?!!"

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
35.有人在走廊里喊:"刚才我看见流星了!" 听罢,我立刻趴在窗边注视着星
空,希望捞一次许愿的机会。等啊等,等啊等,就在眼皮即将打架之际,突然,眼前
出现一道亮光!"流星"两字还未说出口,我就生吞吞又咽了回去——"楼上谁那么缺德往
下扔烟头啊!!!"

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
36.四级考试,有个同学准备掷骰子做选择题。
  他说1234——ABCD!
  问:掷到5、6咋办?
  曰:奖励再投一次!

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
37.p头朝下练倒立,路人甲看见骂了一句:"nnd,又在装b!!!"

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
38.我用google搜索"为什么星期日不叫星期七",结果google告诉我——"百度知
道!"

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
39.期末临考了,奉劝大家不要看不太吉利的电影,譬如《大红灯笼高高挂》……

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
40.管TMD日本说什么,我永远只相信一条:中日世代友好——那还是等第10000次东
京大屠杀之后再说吧!