中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: siwa120

[幽默笑话] 网上经典的100个爆笑笑话!!!!

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

突击队员勋章创作大师勋章会员最具活力勋章社区建设勋章灌水大师勋章

QQ
11.小狼追到小兔屋门外。
  小兔:小狼,你要不要进来?
  小狼:要!
  小蘑菇跳出来说:我也要!!

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

突击队员勋章创作大师勋章会员最具活力勋章社区建设勋章灌水大师勋章

QQ
12.A:请问中国第一大BBS是哪个?(猫扑)
  B:中国第一大BBS其实就是我们伟大的万里长城,因为每块砖上都记载了游人们
的留言!

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
13.我哥们在单位很受老板器重。一天老板问他:"你有什么梦想啊?"
  哥们想了下答道:"我想自己开家公司……"
  老板不屑道:"这个太遥远,说个现实点的~"
  哥们又想了想,然后小心翼翼地说:"我想…我想加薪……"
  老板听了哈哈大笑道:"这个更遥远!要说个现实点的!!"

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
14.舍友:"求求你,答应让我追求你吧!"
  女孩:"可以,等你胡子长得像我头发这么长时我就答应你,并且你想对我做什么
都行!"
  听罢,舍友仰天号啕:"等我胡子长到那么长时,那我想做什么都不行了!!!"

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
15.有个人做梦梦到自己在森林里,正玩着呢,突然天上传来一个很深沉的声
音:"+1还是-1?"男的当然不知道该答什么好,于是顺口说了一句:"+1。"等早上起
床时他惊奇地发现自己竟然多了一个jj!吓得他赶忙跑到医院。大夫听他陈述后一拍
大腿道:"你怎么这么笨啊!你回去继续做梦,人家再问你你就说-1不就完了么!"于
是他赶紧跑回家上床睡觉。果然,他又做到了昨天的场景,不过这次天上传来的声音
是——"+2还是-2?"

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
16.听说汤姆克鲁斯还要拍《Mission Impossible 4》(《不可能完成的任务
4》),那我强烈建议他扮演一位想参加世界杯的中国足球队队员!

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
17.哎,这年头情侣一多,黄瓜就不好卖了——北大门口卖水果的小贩回忆2005

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
18.A:他是你男朋友?
  B:恩!
  A:真丑!清华的?
  B:是……
  A:啊,那就不丑了~哪个系的?
  B:法学院的~
  A:哦,那还是丑!!!

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
19.古代,想知道一个山洞有多深,一般会往里面扔块石头,然后根据石头滚落的
声音估计洞有多深。这天,一人在山上闲逛,突然发现有个山洞,他就开始琢磨这洞
有多深,恰巧身边有块巨石,于是他就找来一根木棍,利用杠杆原理把石头弄进去。
只听——碰!!碰!碰……说时迟,那时快,只见一头牛发疯地飞奔过来,并一下子跳进
了山洞!
  他坐在洞边苦思不得其解~不一会儿,一农夫过来问:"小伙子,看没看到我的
牛?"
  "看见倒是看见了,可牛自己跳进山洞里了……"
  "噢,怎么可能呢?俺将俺的牛栓在一块大石头上啊~~~"

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
20.和女友去旅游,晚上在酒店住下。夜,房间里电话响,一娇滴滴的女声问:"
请问先生需要服务吗?""滚,不需要!"刚挂,电话又响,还是问是否需要服务,再
骂!不一会,电话又响起,这下女友恼了,抄起电话说:"你别再来骚扰了,我已经比
你先到了!"这招还真灵,一晚上再没有骚扰电话打来……快到天亮时,电话铃再次把我
们吵醒,女友十分生气地拿起电话嚷道:"别打了,姑奶奶我都陪一晚上啦!!"
  谁知不一会儿房门就被敲开,两警察手拿证件站在门口威严地对我说:"说!昨晚
来的那个小姐在哪里!!!"