中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]伸出你温暖的手  献给鸟友互助社区

楼主
               诗人说:期待是一种孤独的美丽。
      诗人又说:期待着实现自己的理想,而这个理想便是不再孤独。
      于是人们开始以奔跑的状态实现自己的理想,而不是那样的自醉与美丽的孤独之中。
      说白了,很多人都不喜欢孤独,尽管很美丽。人们渴望着真挚的友情,浓郁的爱情,尤其是在你无助的时候,你的面前突然升出一双双温暖的手。
      人是需要互助的。
      用互助的思想和纯净的目光装扮着我们一个个平实的日子,然而,这些平实中你会不停感受着因为互助而给你带来的梦幻的般的花香,这花香弥漫在你平实的日子中,使你的每天都很阳光。
      互助是一座无形的桥梁,跨越空间、年龄、性别、职业等等沟壑,让心在互助中约会。
      为了你,为了我,为了我们永远花香的日子,朋友,伸出你温暖的手。

评分

niuzheng + 1900
孤飞鹤 + 1999
飞天龙 + 1900
东方昊晟 + 1900

沙发
根据团队最好把已经获得精华的主题帖重新上传的要求,现在重新上传前两天在这里获得精华的主题。
   特此说明

精灵王

会员最具活力勋章

板凳
呵呵,顶一下啊
人的一生就是逗逗鸟,开心就好!!!

地板
引用第2楼niuzheng于2008-10-17 07:59发表的  :
呵呵,顶一下啊
感谢了,谢谢

1万

214748万

天使

创作大师勋章突击队员勋章社区建设勋章灌水大师勋章贴图大师勋章幽默大师勋章会员终身成就勋章

QQ
为了你,为了我,为了我们永远花香的日子,朋友,伸出你温暖的手。

感谢总版的关注

超级版主

会员最具活力勋章最具号召力勋章团队最酷帅哥勋章会员终身成就勋章团队最具号召力勋章社区优秀版主勋章社区建设勋章贴图大师勋章金点子勋章

养养鸟、遛遛狗、种种花、喝喝小酒、上上中花。。。。。

谢谢了

精灵王

会员最具活力勋章灌水大师勋章贴图大师勋章社区建设勋章团队最酷帅哥勋章社区居民

为了你 为了我 为了团队 互相帮助 共建和谐 伸出你温暖的手
~广交好友~   QQ1419545835  手机13945605805    13019770085

精灵王

会员最具活力勋章灌水大师勋章贴图大师勋章社区建设勋章团队最酷帅哥勋章社区居民

引用第1楼迎风大唱于2008-10-17 07:55发表的  :
       根据团队最好把已经获得精华的主题帖重新上传的要求,现在重新上传前两天在这里获得精华的主题。
   特此说明
支持
~广交好友~   QQ1419545835  手机13945605805    13019770085