中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 揭秘08年北京鸟市上的“红子”也和老朋友们叙叙旧.

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

突击队员勋章创作大师勋章会员最具活力勋章社区建设勋章灌水大师勋章

QQ
楼主
http://lhxx.xbedu.cn/sourcefile/0/0/1/1586.mp3      大家好啊!真的好久没来论坛了,有半年多了吧?确切说有八九个月了。
好久没见,我还挺想念大家的,不知道大家最近可好啊!鸟养的各个叫的亮,有音吧!一定又有了不少的收获吧??我相信大家的鸟又是多了很多吧!!!哈哈~~真的,真的很想大家啊!总是老有说不完的话。

最近,总算是有时间了!又能像以前的时候和大家在一起交流,一起学习了!

今年,北京开奥运开的多多少少,这鸟市的价格也受到了很大的影响。北京现在的红子不仅仅是一个“贵”就能代替的了了。真的,河南的红子是彻底的灭种了。所以,我说现在从我们北京这的鸟市要买红子,是一年比一年贵,鸟更是一年不如一年啊!

我还真不知道你们大家当地的鸟市,是什么情况呢!请朋友知道的都来说说,一起交流交流经验!
就北京现在的鸟市,我可以告诉大家一种现象。北京鸟市上的红子总体的可以说,从数量肯定是少了一半还要多。不过,你放心北京鸟市上的红子在少也要比其他地区鸟市上的多,您啊!先别急听我把话说完您在发表意见。为什么我要这么说呢???正如我前面所说的“北京现在的红子不仅仅是一个“贵”就能代替的了了。是一年比一年贵,鸟更是一年不如一年啊!”现在,北京鸟市上的红字基本可是说都是山东的红子。为什么这么说呢?因为,河南的鸟贩子现在都去,山东成批的去收购红子他们远了还不去,就在河南与山东的交界处那收购。鸟贩子,现在为了赚钱什么事都能做的出来!河南现在根本就没有当地的红子了,鸟贩子把从山东收购回来的红子,说成河南当地的红子来贩卖给那些我们俗称“二道贩子”然后,就直接的上到我们的鸟市上来了!

所以,我想给大家提个醒以免上当受骗啊!也告诉那些不知道的朋友们!

咱们,在来说说贝。北京就现在的贝子还得要说有认识的话找熟人去还50一只呢!说话,北京这也快过贝子了~~~~我也正犹豫呢!是在买几只啊???还是等过的时候抓几只呢???哈哈!!!

唉~~~此一时比一时啊!是越嫌贵吧!还年年涨价,要让我说啊!以后,这养鸟慢慢的就很有可能变成贵族人的代表了~~~~~哈哈~~~~~~开个玩笑!瞎说啊!!朋友们别当真啊!

骑士

沙发
哈哈,说得有意思,确实好久不见了,就像以前全民炒股似的,现在全民养鸟;不管懂不懂红子有的甚至都没养过,都敢出来神侃,手里提个贝子就是“高手”了,可怜的红子们呀,估计有一天鸟市会和股市一样的呵呵,不就是玩吗心态还是平和点好,有个鸟玩就得了,这不我都开始玩粉眼,和柳莺了为啥便宜哈哈哈哈哈
愿提十万虎狼旅,越马横刀入东京.

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

突击队员勋章创作大师勋章会员最具活力勋章社区建设勋章灌水大师勋章

QQ
板凳
哎呀~~~看看这是谁来了~真是好久不见了老兄!
快让我想死你了!
怎么???现在改养粉眼,和柳莺了??
贝子,红子还有吗????
最近,忙什么呢?????
你说的观点也很多啊~~~~~慢慢的都在变化啊!!!!

骑士

地板
呵呵,好久没看到你了确实比较想念,贝子还有一个,红子500处理给一个红子发烧友了,粉眼4个,2个托手叫,三道门柳串一个以倒完毛,你呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
愿提十万虎狼旅,越马横刀入东京.

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
这么晚了,老兄还没休息啊!真是精神可嘉啊!

不错啊~~~看来你已经彻底的换鸟玩了~~~哈哈!!怎么把心爱的红子都忍痛割爱了?嘎嘎!
也是,现在的价格快老百姓接受不了了~~~~
我啊~~~还是老样子,就那几只贝子。不过,现在就剩下一个了,那几只都送朋友了!
哈哈~~也是忍痛割爱啊!没办法,培养看上了!就送他了!
红子现在,也就一只了,还是我们哥们给我的!
这不,今年啊~~~~~~~我准备在买几只贝玩,想掏两只好贝!!!
现在,我也就还能接受的了贝的价格~~~~~~~估计贝也会慢慢的走向红子的道路!
哈哈~~~~~~

1万

5万

2万

超级版主

静以修身 俭以养德

会员最具活力勋章灌水大师勋章突击队员勋章社区建设勋章最具号召力勋章金点子勋章财富勋章团队终身成就勋章会员终身成就勋章社区优秀版主勋章社区居民最爱沙发

QQ
快让我想死你了!   
      [fly]   知足常足   终身不辱    知止常止   终身不耻 [/fly]

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
引用第5楼沈阳老张于2008-09-08 07:55发表的  :
快让我想死你了!   

我也是啊~~~老哥~~

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ

Re:大哥好久没见,别来无恙啊。

引用第6楼张磊于2008-09-08 08:20发表的 大哥好久没见,别来无恙啊。 :
看了大哥一席话,受益非浅,但是我家在河南开封,我家可都是货真价实的开封滩红,下次我抓鸟带上相机(有时怕见鸟了,就把相机忘到那里),少是少,抓的成本也上去了。昨天还处理了一个高音成分少的。我们产地还要500元呢。更何况进京呢。但是重赏之下,必有勇夫。我家也是纯粹,抓鸟钓鱼,两不误,,嘿嘿。

哈哈~~总之,现在的鸟市上基本上 没有河南红子了!!!!

精灵王

灌水大师勋章会员最具活力勋章

:有个鸟玩就得了.世上的鸟很多,非得坑红子.

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
引用第9楼一轮明月于2008-09-08 19:40发表的  :
:有个鸟玩就得了.世上的鸟很多,非得坑红子.

哈哈~~~~是啊~萝卜白菜各有所爱!