中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[谈天说地] 版总,我对您有点意见

骑士

会员最具活力勋章贴图大师勋章灌水大师勋章

楼主
版总;我实话实说啊,说错莫怪.我是武汉市一名普普通通滴鸟友。自幼喜欢养鸟,苦于没有什么进步。一次偶然的机会我在武汉港花鸟市场遇到见了您(算是见了鬼).在你的花言巧语游说下我误进了中花网站。从那以后我就深深被网站的内容所吸引.每个版块都是那么的精彩.令人神往。成为我每天必须要上去游览的网站。它给我带来了知识.快乐.交了好多朋友迅速提高了我的养鸟水平。(生燕子我养三天就可以仓十几声)论坛上你说.我说.大家说.各抒己见还是蛮过瘾的.....后来我才发现网站上的这一章章,一段段,每一个板块.每一个拦目都是您版总和各位版主精心设计的圈套.更可气的是版总您为了增加论坛的知识性和趣味性这大热的天您不怕中暑.不辞辛勤.牺牲自己的休息时间展转武汉三镇各个花鸟市场为论坛摄影给鸟友照相收集鸟友信息.更不能容忍的是一点觉悟都冒得还要和大家一起腐败,身居高位还要抢鸟友的小菜吃.(有证据的)每天晚上我们都进入了梦乡你还在网站上给各个板块回贴.顶贴.运作中花所有事务.我对您最大的意见就您太不爱惜自己身体了对中花的事情你事无巨细面面俱到,我们大家都知道中花有今天这么旺的人气和您辛勤分不开的.借此我衷心祝愿<<中花>>在您版总和各位版主的辛勤努力下会越办越好.真正成为我们鸟友的良师益友!今天我对版总的意见就提这些看大家还有么意见只管说有么事算我的
答白算数.

评分

laohao + 18
一鹤在天 + 1888
王友朝 + 1118 支持!!!
塘沽人 + 999
鸟它爹 + 800 拍得在点!
寒夜听竹 + 1888
沈阳老张 + 1888 优秀!
高天流云 + 1188
motocar + 1888 响亮
一轮明月 + 666

长啸尊名定海岳.纵横雄姿笑乾坤.  QQ;418800188

版主

灌水大师勋章团队最酷帅哥勋章

沙发
哈哈都被你说完了还说什么? [s:2]
以笼会友,qq;423086289.电话13971072605。微信:423086289

精灵王

板凳
呵呵....拍到点子上了....有前途

精灵王

会员最具活力勋章灌水大师勋章社区建设勋章

地板
哈哈!见过庐山真面目??
你是我美丽的相逢!

1万

214748万

天使

创作大师勋章突击队员勋章社区建设勋章灌水大师勋章贴图大师勋章幽默大师勋章会员终身成就勋章

QQ
[s:2] 虚心接受·就是不改 [s:2]

中花顾问

会员最具活力勋章最具号召力勋章灌水大师勋章贴图大师勋章创作大师勋章社区建设勋章

版主确实辛苦    为了中花    为了我们   谢谢了
天地生人 有一人应有一人之业,人生在世 生一日应尽一日之勤

精灵王

会员最具活力勋章社区建设勋章灌水大师勋章

QQ
向总版致敬  [s:2]  [s:2]  [s:2]
辽绣同盟QQ群: 65441080

1万

214748万

管理员

团队贴图大师勋章社区居民忠实会员

QQ
就是就是! [s:2]
踏踏实实地改良传统庄园,并在肥沃的土壤中成长,丰足。 QQ 737605825 手机:13792612879

认证会员

会员最具活力勋章灌水大师勋章贴图大师勋章幽默大师勋章社区建设勋章

对负出心血的中花领路人!!!这样的意见提得急時,準確!!!坚决支持!!![s:8]
鸟世界

骑士

对负出心血的中花领路人我们表示感谢!!! [s:3]  [s:3]  [s:3]