中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[幽默图片] 王宝强满足了女人的所有幻想。[60P]

精灵王

会员最具活力勋章

楼主
【1】解决耳机打结困扰の正确方法哈哈哈哈哈

【2】孩子,你为何这么屌?

【3】拳王阿里,你怎么这么得瑟。。。。

【4】如何正确的使用扶手。。,

痛吗?

【5】翻了个身

精灵王

会员最具活力勋章

沙发
 【6】小时候帮麻麻干过介个活的小伙伴们请举个小手,我先举一个

【7】好像知道点什么…….

【8】老爸,长大了我是不会放过你的……

【9】哈哈哈哈哈哈哈喜感恒生!

【10】罚你下场过生日去

精灵王

会员最具活力勋章

板凳
 【11】最后张图两位主持表情亮爆了

【12】知识改变逼格

【13】如何正确吐槽

【14】国内管这个叫三驴子。恩。

【15】追逐梦想的道路总是充满挫折。

精灵王

会员最具活力勋章

地板
  【16】空唇入白刃

【17】你知道的太多了。。。

【18】「全是我的!!别过来!别过来!!!!」

【19】元气满满的亚龙人贵妇

【20】我需要好好分辨一下

精灵王

会员最具活力勋章

【21】下午看电影,被后排的傻 逼踩了两个小时

【22】哎哟,今天是粉红色的哦

精灵王

会员最具活力勋章

【23】说的就是你1213,当小伙伴们要照合影而没叫上你的时候。

【24】想起了男人过河的故事

【25】好浪漫!下雨天就会唱歌的房子。它位于德国德累斯顿,名为Neustadt Kunsthofpassage 。房子外墙设置了不少管道和乐器,只要是下雨天通过水流,它就会演奏出大自然最欢快的乐章。

精灵王

会员最具活力勋章

【26】《国务院办公厅关于2014年部分节假日安排的通知》2014年放假安排时间表终于新鲜出炉了!!尼玛,小编看了,当时就菊花一紧,蛋疼万分啊~春节大年初一才放假,你叫在外地工作学习的广大民众们情何以堪!!!

除夕那天我一定要打的电话....... (幽默搞笑大王)

凤凰网 :【微倡议:#除夕慰问公务员#】

11日,国家假日办发布2014年放假通知,规定除夕要上班。有网友呼吁,除夕当天去你附近的政府部门慰问公务员,届时,记得拍照发微博记录公务员们忙碌的身影喔!

作家崔成浩:除夕不放假简直就是对劳苦大众的又一次体力折磨和精神摧残!这一天实际上完全没有生产效率可言,我敢打赌,坐在办公室里制定政策的人很可能除夕下午可以提前走

值得喜大普奔的不止于此,对于除夕不放假,群众表示情绪稳定

我只发图不说话

【27】【装逼的最高境界】曼德拉追悼会上。有木有觉得那个手语翻译打的很喜感?? 好吧,一个聋哑人专家看过后表示:他打的手语根本看不懂啊! 他是非国大的首席手语翻译员。出席过非国大的无数活动。对比之前录像调查后才发现。这下搞大了!一直以来,他的手语,一直是他自己乱编的...动图你们感受下

【28】当时你看到朱茵的这个眼神, 有没有被秒杀?

【29】矮马!手脚都不知道往哪里放,好拘谨,说些什么好呢……

【30】原来薯片是这么炸出来的,太特么壮观了!!

精灵王

会员最具活力勋章

【31】刚听说【除夕不放假】时的反应..

【32】原来我们小时候就看过《画皮》了!

【33】将熔化的铝倒进废弃蚂蚁窝之后。。。这个太酷炫了

【34】在家里请朋友吃火锅制作过程 get!!!!

【35】看别人是怎样安慰老婆出轨的男人的,笑喷了。。。

精灵王

会员最具活力勋章

【36】看来,表白这种事,光有勇气可不行,最关键的,还是长相……多么痛的领悟!

【37】高考科目拟人

【38】没想到老婆饼的制作过程竟然这么简单!

【39】不经意间感觉到美的瞬间。可是现实和二次元的差距……

【40】美国服务业三巨头,你最爱谁?

精灵王

会员最具活力勋章

【41】你知道吗,妹子的战斗力与乳量成反比

【42】豆瓣的一个话题:"曾经吞进肚子里最离谱的东西是什么?".....丧失啊!!!你们竟然都还活着!!.

【43】这是人干的事吗!

【44】区别在外形……

【45】真心受不了