中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[幽默图片] 鼻祖在这… ┏( ゜ω゜)=☞ 走你![76P]

精灵王

会员最具活力勋章

楼主
 【1】以前的棉花糖都弱爆了好么!!!

【2】这才是真正的裸眼3d

【3】你知道企鹅为什么只有面前是白的吗?答:因为它的手很短,只能洗到自己的肚子。

【4】毛绒地毯拉伸出来,变成盘膝而坐的休闲区、小孩子的玩乐区域甚至可以用来睡觉,非常有爱的设计。

【5】大清早蝙蝠飞呀飞。

【6】鼻祖在这… ┏( ゜ω゜)=☞ 走你!

【7】【超市牛人工作人员伤不起啊】神级的布局、神级的企划啊、这让其他超市情何以堪啊···!!

【8】这就是男生和女生在镜子里看到的自己的区别。。。你中枪了吗?

【9】印第安大妈和她心爱的草泥马,这只草泥马好骄傲的感觉。

【10】

一朝学法律,节操是路人!!!

【11】 。。。。。给英国各种极品小广告跪了。。。。。。。。

【12】失败版~~~

精灵王

会员最具活力勋章

沙发
  【13】想起CSDN有个黑马程序猿培训,承诺不3k就业不收学费。。。弱爆了

【14】美工都伤不起的。

【15】白娘子!你的发型是在牛魔王哪做的吧? ~

白娘子!你的发型是在牛魔王哪做的吧?

有老夫在,姑凉你的目光可以杀人了

自从用了那个什么柔的,就是这么自信

爱生活,爱拉风

二师兄,你的头也太特么重了

【16】奥运冠军冯喆小胖表示:“其他航母style都让开!让专业的来!”

【17】好尴尬。

【18】2012年,最新款的iphone4计算机,笑爆了

【19】“喂,我把你D盘格式化了~”

【20】毫无违和感

【21】元芳你怎么看这个元芳?

【22】高手在民间

【23】看到的时候还真吓了一跳

【24】看看人家的黑板报水平,你小学白读了

【25】这个叫苦逼的开发。

精灵王

会员最具活力勋章

板凳
【26】起飞。起飞!  哎呀,我日,我让你起飞 ,咋撞我。

【27】拒绝联想,拒绝跨省….

【28】辽宁号要么?

【29】玩蛋去!

【30】翼梢涡 最后一个好像一个….

【31】莫名的喜感

【32】这个用起来好邪恶啊。不懂的去看前两期。

【33】海边拍照请小心

【34】每天我都是从死神嘴边爬过来的人。

【35】这个美女以为这个gif就这么长,大叔才是导演。

【36】你让鸭子情何以堪

【37】女吊丝的逆袭

【38】我又看错了

【39】元芳还真是无处不在啊

【40】在健身房见到一个这样的妹子,大家立刻就不淡定了吧~~~

精灵王

会员最具活力勋章

地板
 【41】这是想要表达什么?

【42】真理啊

【43】重口味浪漫

【44】胖大叔别这样,真的

【45】是真的,鉴定完毕。

【46】主人,你又不乖,H是不好的!

【47】承认吧

【48】日本也用算盘的吗

【49】邪恶的我再也无法直视这个纯洁的世界

【50】上帝说要有wifi,于是就有了

【51】我说了不要蘑菇!

【52】总有一只菊花

【53】雷人的内裤

【54】欢乐的2B青年们

【55】这病。。。这处方。。。

【56】室友做事特墨迹,。。。。刚才她在上厕所,我急着用卫生间,于是去敲门。室友说,你急什么啊,拉屎需要细嚼慢咽。。。然后我就原谅她了。。。

【57】女县长与老公晚饭后散步,路遇一个老相好,两人热烈拥抱。老公有些不满,问是何人,女县长回答:以前我下面的一个工作积极分子。

【58】天使完胜!

【59】区别

【60】你们也有吗?

精灵王

会员最具活力勋章

【61】都说蓝颜知己最难求,我宁愿我的知己是个女人!因为只有女人才能真正了解女人,爷们?我还是留着来喜欢吧!

【62】作为一个女人,你不抽烟不喝酒也就算了,如果还不好色那活着还有什么意义!??

【63】看了金陵十三衩,让我懂的“别想猥亵女流氓,她们时常比你更高尚~~”

【64】我有内么一帮傻姑娘,没混熟的时候一个比一个的文静,混熟啦各个都跟从精神病院跑出来似的,激动就爱蹦脏话,伸手就爱摸人胸,一个比一个流氓,个个都厚脸皮。有木有?

【65】某种程度上来说,运动员比小姐都可怜,同样是生计所迫,年纪轻轻开始透支身体,小姐起码是卖,一次一结账,旱涝保收,而运动员则是去赌,拿到冠军你就牛逼了,拿不到冠军你就歇逼了。

【66】桑拿小姐跟坐台小姐有个根本的区别,就是在称呼上,坐台小姐不管怎么变都是称呼她们三陪,小姐,鸡,桑拿小姐还有个比较正规的称呼“技师”其实我想也对,技师嘛,“妓中之师”,桑拿小姐的功夫的确在同行中是最优秀最有技术含量的。反正小姐这个称呼已经被搞臭了,见到女孩不能随意称呼别人小姐了……

【67】女孩们 ,你们愿意裸婚吗??? 一无所有吧自己赤裸裸的交给了另外一个人!

【68】丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可以征服银行。

【69】虽然夜店里有种种她们不接受的东西,但是有更多充满吸引力的事情,所以很多女孩都喜欢去夜店。没去过夜店的举手

【70】男人把未婚女人当了三陪的小姐,想白玩。可是小三们却付出真正的感情,心想要变成男人的另一半。为了达成自己的愿望,小三们使尽浑身解数,不达目的不罢休。所以,男人玩婚外情的最后结局,往往是被小三整成瘪嘴的鸭子,苦不堪言。同意我的说法吗?

【71】别他妈以为说脏话的女生就不是好女生,再怎么也比那些满肚子心计装淑女的好!是女生有同感的都转!男生赞成的也都转!

【72】公交骚扰什么的最让人无力吐槽!如果有,请抬起你的高跟鞋,找准方位,臀部提升,身体向前倾斜25度角,丹田运气使劲踹下去……屡试不爽!!!!