中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 我学者

[幽默图片] Cosplay界的道具神器:菊花尾[60P]

精灵王

会员最具活力勋章

【51】我想起了某个节目,《爸爸去哪了》?   

【52】完全停不下来   

妈妈您辛苦了!。。。终于被抽出快感

【53】这季节,比表白更好听的一句话就是:今天晚上去吃火锅吧

【54】骚年真是太机智了

【55】把这个发到我们班群里后,瞬间就安静了

精灵王

会员最具活力勋章

【56】学了日语后最大的感受就是:搜片子几乎不要复制粘贴了

【57】昨天在电影院检票口见到一位工作人员,检票的时候会给观众送去贴心的问候:“你好,一号厅,《地心引力》,最后除了女主其他人全死了。”“你好,二号厅,《无人区》,黄渤死了,徐铮最后为了救余男自爆了。”“你好,三号厅,《扫毒》张家辉后面假装跳反,最后除了古天乐都死了,祝你观影愉快。”

【58】日本女子高中生裙子最短TOP10(ひざ上→膝盖以上)

【59】Cosplay界的道具神器:菊花尾,要插入肛门使用——让我以后逛漫展时怎么面对有尾巴的coser?

【60】现实版《海底总动员》“惊恐”的多莉

据《镜报》,还记得2003年风靡全球的迪士尼动画片《海底总动员》吗?还记得陪伴鱼爸爸马林找儿子的那只天真乐观的多莉吗?现实版的多莉(蓝色苏眉鱼)在澳大利亚大堡礁的水中遇潜水者亨里克,但从多莉的表情上判断,它被“新朋友”吓得不轻。