中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[幽默图片] Cosplay界的道具神器:菊花尾[60P]

精灵王

会员最具活力勋章

楼主
  【1】第一次和哥哥探索如此有深度的问题。。。

【2】告诉大家一个恐怖的事实,千万不要在2013年12月31日23点59分上厕所。否则你明年才能出来。。。

【3】汪星人的大神Cos化妆,简直不能再帅…

【4】在贴吧看到了这个挤服务器的方法,还能再屌一点么!!!你知道你们为什么排不上队么。

【5】如此高端的玩法!碉堡啊~

精灵王

会员最具活力勋章

沙发
  【6】妹子们,当你突然发现男友的这一幕,你会如何?

【7】这不单纯只是二手烟!! 还有他们之间浓浓的爱 啊~~.

【8】“好烫好烫好烫好烫!!”又不舍得吐掉的表情。

【9】神锁车,智慧无处不在!

【10】我要给这位卖家点32个赞,这些年来你是第一个懂我的人。。。

精灵王

会员最具活力勋章

板凳
 【11】【正宗的泰式按摩!】好得瑟好萌的大象。。手舞足蹈根本停不下来。。。

【12】人家还没睡醒,快把窗帘拉上

【13】所谓,马失前蹄~~ps:这马真俊

【14】人间正能量!坐着轮椅的男人勇敢地阻止了一场便利店抢劫 ,

【15】你牺牲了自己,之为博得大家一笑,品格如此高尚。

精灵王

会员最具活力勋章

地板
  【16】远景图

【17】特写照

【18】谁能想到这么个小伙子,几年不见居然出落成个软妹子!!!!

【19】众目共睹,很明显苹果可以完全支持Windows,甚至都不需要Boot Camp和铂勒睿斯。

【20】tiger:饲养员,记得向这个妹子收两份钱谢谢

精灵王

会员最具活力勋章

【21】减肥猛于虎,器材影如妖

【22】差评,要不断把报纸向上挪

【23】到了大学 高树上挂满了人

【24】丝袜真神奇,男人是不会懂的!

【25】三胖子既视感

精灵王

会员最具活力勋章

【26】据说爸爸第一次听到女儿有男朋友的时候的感觉,就像农民伯伯辛辛苦苦中了一季的白菜被猪给拱了。而爸爸第一次听到儿子有女朋友的感觉就像辛辛苦苦养的猪终于会拱白菜了。

【27】抢购利器

【28】名符其实的笑尿了

【29】师傅派我下山拯救人类来了

【30】变身蓝星人。。。咦,魔法不够。

精灵王

会员最具活力勋章

【31】一不小心吃到了同一根菜了

【32】今天为大家揭露有关鹿这种动物的真相。

【33】家里装修请的贴壁纸的师傅,二十七岁,男,处女座。之前是设计师,因为受不了壁纸工人干的活儿亲自去贴,结果爱上贴壁纸。因为活儿细致到毫无瑕疵,全市闻名。工费比别人贵挺多,但是很多人愿意请他,因为他比户主自个儿要求都苛刻。选对职业,处女座也有春天。

【34】那天等车看到两拨人吵架,A拨有8个人,B拨有两个,气氛紧张,一场大战一触即发。正在这时,一老头骑车摔倒在旁边,只见B拨里面一个人走过去把老人扶了起来。A拨里面一人说到:”大哥,我们还不出手?”,只见那大哥甩手就是一巴掌骂到:”他敢扶老人,你们谁敢? 咱惹不起,都跟我回去!“

【35】有一天,一群城在追一摆摊的老太太,老太太拼命跑。突然!老太太不小心摔倒了,这时管一楞,接着就发疯似的逃了……

精灵王

会员最具活力勋章

【36】「人生」就是一个极其不讲理的游戏:①不能存档/读档;②有的BOSS不论怎么努力都打不倒;③大神级玩家太多,特别是人民币玩家强到发指;④剧本无比复杂,且荒唐不合逻辑;⑤几乎所有的道具都收费;⑥人物设定有严重缺陷,竟然没有人爱主人公;⑦主人公画得太太太太丑了。

【37】哈?你QQ秀也过期了?

【38】好骚气的萝卜,好销魂的屁股

【39】一张图说明美国的军事霸权,日本的文化渗透,中国的工业扩张

【40】背叛我的前女友回来了,还说要和我复合。。

精灵王

会员最具活力勋章

【41】【逼真ipad手指画】仅用1个手指耗费了200多个小时做成的摩根·弗里曼。。。

【42】你们觉得自己很了解天天酷跑吗,那我出几道题考考你们啊...

【43】2楼是软死的

【44】 你们还是人么!      

【45】这货走时还挺准   

精灵王

会员最具活力勋章

【46】这是百事的促销人员吧?   

【47】每天和这个二货工作你知道我有多累吗?   

【48】信息量好大啊   

【49】 打个针而已,至于这么销魂么?   

【50】乳不巨,何以聚人心!