中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[幽默图片] 你小时候最奇葩的梦想是什么 [60P]

精灵王

会员最具活力勋章

楼主
  【1】左上角那个还抖!

【2】不得不说,职业运动员确实技艺远超常人

【3】罪恶之城里面的南希...

【4】重庆有个地方叫人和。。。。。。

【5】哈哈哈你有没有做过这种无聊事?

精灵王

会员最具活力勋章

沙发
 【11】2逼青年整自己~

【12】好天才的爸妈。

【13】超贱新技能,赶紧get吧!

【14】深圳新候机楼!一句话说出你的感受!

【15】笑点低。。。哈哈哈

精灵王

会员最具活力勋章

板凳
  【16】这是高阶捡肥皂技能麽

【17】看人家眼神配合得好吗?

【18】骆驼吃你儿子的头时,你会是哪种?A:救他 B:报警 C:拍照留念

【19】各种巧合

【20】感人泪下的三行情书。

精灵王

会员最具活力勋章

地板
  【21】关键是号码真的被撕走了很多……

【22】段子小合集,望看完能让大家好好笑一场。  

【23】有本事你交上去啊

【24】救命啊,这货总跟着我,英魂不散~~咋办???

【25】这才是货真价实的奶牛!!!要不要来一杯~

精灵王

会员最具活力勋章

【26】真心佩服汪星人的演技!!等等。。我擦!还会口吐白沫~

【27】看来羊字典里……根本就没有“崎岖”这2个字。太酷了.....

【28】主人说下你还不依,还还手!

【29】立定跳远。预备。。。跳

【30】女司机洗车窗,要抽根烟冷静下了。。

精灵王

会员最具活力勋章

【31】见识一下重量级体操选手,请不要再嘲笑胖纸!

【32】哥们儿,好功夫啊。

【33】结婚之前,她收到了一个令她永生难忘的礼物。。。

【34】面对"爸爸去哪儿节目组"一口否认,曾经高价邀请陶晶莹参加节目。陶晶莹愤然掏出手机举证,短信上赫然写着:“恭喜您的手机号已经被爸爸去哪儿节目组选中...

【35】越来越不懂——没看过《爸爸去哪儿》,求解释

精灵王

会员最具活力勋章

【36】据说,云迪只给两个人发过生日祝福。一个是贝多芬,一个就是王力宏。难怪王力宏有张专辑叫《情敌贝多芬》

【37】屌丝的秘密武器

【38】希望有一天也能这么硬气~

【39】以后只剩下速度,没有了***——莫名戳中泪点

【40】喵星人是钓萝莉的最终武器,虽然喵一脸嫌弃

精灵王

会员最具活力勋章

【41】我最喜爱的大雄,你怎么可以这样做

【42】我的童年已经不再纯洁了……

【43】笑点略低

【44】从这个应用中感受到了满满的恶意

【45】运动的重要性

精灵王

会员最具活力勋章

【46】适合送给前任的礼物

【47】这种cos真心不是谁都能做的

【48】你小时候最奇葩的梦想是什么?

【49】对了,同事说他这个月工资比较高,晚上请我吃夜宵,特意发张相片过来,我该去不去……(在线等,急。)

【50】【肯尼亚男子性侵母山羊被判十年 受害羊出庭作证】据美国《赫芬顿邮报》消息称,11月25日,与一只黑山羊性交的一名肯尼亚男子被告上法庭。案审中,受害山羊也现身法庭。据一份出自当地兽医的报告,该山羊阴部出血。在承认犯罪事实后,该男子因兽奸罪被判处有期徒刑10年。

精灵王

会员最具活力勋章

.pcb{margin-right:0}

【51】三管齐下狙击雾霾

报纸观察:【一题惊人】《南京日报》今天二版头条:三管齐下狙击雾霾,昨下午一度降为中度污染。真是敢干敢写啊。。咳。。咳。。

【52】小学生考场作文自白失恋史 获老师打高分安慰

温州12岁男生小文,两次向心仪女孩表白均白表,伤心的他在考场作文写道:“就是因为她,我的成绩从高高的楼上摔了下来……”最后这篇作文只被扣了5分,老师评:既然你已找到原因,那就放下它吧…

【53】感觉好像是这样的

使徒子:看了下英国首相 在围脖让大家提问的情况,感觉好像是这样的

【54】爆菊请三思   

【55】逛大润发看到的