中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[幽默图片] 情人和老婆摸你的反应[78P]

精灵王

会员最具活力勋章

楼主
 【1】下次有人发这条短信给我,我也这样回复过去。

【2】中国的汽车广告只有两种!!!中低端车永远是:老子家庭幸福!有娇妻!有可爱的儿女!老子喜欢带全家人开车出去玩!中高端车永远是:老子事业有成!有美女!有红酒!有合同可以签!老子喜欢独自开车出去装逼!

【3】尼玛,你是谁?为什么学我。

~

【4】在路上,你总能不经意的遇到各种窈窕~让你忍不住的要分享给大家~

【5】“小二,有什么上好的酒菜全部给大爷上来,否则,看我不取你狗命!”“是,客官。”然后?然后小二就挂了~~~~ 因为。。。。。

【6】产品以实物为准。

【7】中二骚年们,不来试下这个手机密码锁么?

【8】【互联网就是江湖】太有才了

【9】情人和老婆摸你的反应

【10】我同学前面和我说,同样身高的人一定是瘦子显高。我问说为什么。。她说 你把你的大拇指和小拇指拿出来比比就知道了。。恩。。 看见这条的人都伸出指头在比划~

【11】

女:“你跟富 二 代有一点沾边” 男:“真的吗?是什么?” 女:“二”……

【12】有个大PP妈妈真方便。。。

【13】20w越南盾换算成人民币才60几块哦~~亲~~

【14】看看亚马逊和申通在忙碌的时候的区别。。。

【15】大学课堂 ,太形象了有木有!

【16】在汤上看到的!!一口水喷屏幕上!笑死我了!!!魂淡啊!!!!

精灵王

会员最具活力勋章

沙发
 【43】现在的游戏啊,放过那个孩子,它还小

【44】小朋友的愿望,太有志气了

【45】语文作业居然是写一副关于期中考试的对联,真捉急!愁死理科生!

【46】 。。。

【47】啊啊啊啊啊

【48】屌丝,总是如此出众

【49】流行新趋势?

【50】回来!

【51】我觉得当时的情况肯定是这样的

【52】哭了,备胎备得深沉

【53】这吞噬的方法……

【54】爱情这种东西向来很奇怪啦

【55】“月薪多少?”“两万多一点。””我望着工资条上的2000.0“

【56】兄弟俩想合资开一家公司,为了彰显公司牛逼,特取名为“能力公司!”听着多霸气啊!兄弟俩兴高采烈地从工商局拿回了执照,哥俩一看,傻眼了!只见执照上大大地写着:“能力有限公司!”

【57】今天和朋友约会,朋友发短信给我:“我5分钟后到。如果没到,请再读一遍此短信……”………………

【58】商贩:“大姐,要黄瓜吗?刚掐秧的,嫩着呢,您看这颗粒,这毛刺,这手感,这分量…”正在挑拣菜的女的:“滚!老娘有男人!

【59】一根香蕉

【60】预防措施

【61】求助!我靠!LZ用望远镜看到家对面那栋楼有个女的想自杀,不停的用一根类似黄瓜的东西捅自己下面,面部表情痛苦。L好怕,请问可以打10086求救吗?

精灵王

会员最具活力勋章

板凳
【62】石景山没有山,团结湖没有湖,慈云寺没有寺,王府井没有井,四块玉没有玉,五棵松没有松,苹果园没有苹果,麦子店没有麦子,芍药居没有芍药,公主坟没有公主……当我走在这里的每一条街道,我的心似乎从来都不能平静……你是一个骗子,北京,北京……

【63】一个武士手里拿一条活鱼问禅师:我跟你打一个赌,你猜我手里这个鱼是活的还是死的?禅师心想:如果说是活的,武士就会把鱼捏死。但明知是活的说是死的,就打了诳语。鱼命和原则哪个更重要?禅师沉思了半个小时,终于说道:是死的。武士看了看手中的鱼,说道:麻痹的,半个小时前还是活的。

【64】今天第一次去见女友家父母, 饭后闲聊后单独去女友房间听她弹琵琶. 刚进她卧室看到她的猫咪, 出于喜爱伸手去抚摸小猫. 害怕我像往常一样产生过敏反应, 女友大声急呼:" 你不要靠太近! 不要靠太近!!" 声音响彻整屋. 相信给她父母留下了很好的印象.

【65】我家宝宝,萌萌纯情小正太一只。有天晚上,找我家小2B"宝宝,你在干嘛啊?""在看岛国基情肉搏片。""。。。。。"(心想,这孩子是怎么了)数秒后,收到回复"奥特曼"

【66】连大姨妈都会在你老了之后离你而去,何况男人

【67】近出一种XXX,诡名长生果,形似豆荚,子如莲肉,同生黄瓜及鸭蛋食,往往杀人,多食令精寒阳萎。——出自贾铭《饮食须知》。他说的这种耸人听闻的食物就是今天我们常吃的花生。回想当初糖精刚在中国使用,民间也盛传,与鸡蛋同食则剧毒。中国人对不了解的新鲜事物,一直不惮抱着最骇人的设想。

【68】本人学生一只,学校期中考试有几个诚信考场,无人监考,只开摄像头,老师只把卷子答题卡拿来就走了。结果我前面一哥们一直回头盯着摄像头,不写卷子,盯了十多分钟,把年纪主任盯下来了,她一进来刚准备开骂,那哥们就先开口了:老师我没卷子。顿时整个考场沸腾

【69】今天看到一个说网络不能用的,然后打电话给10000说要看1的,就弄好了,这几天我家电脑晚上一直不能玩,拖了3个月了。果断打给10086宽带维护说要看大,我们这边维护人员还有本地移动的领导都给我打电话,说今天一定处理一定处理,果然今天就给弄好了。前几个月lz打电话你们为毛不管

【70】喂,兄弟是我。恩,是这样的。最近刚投资了一个项目,2000万,就差500。别着急挂啊,喂!喂?艹…

精灵王

会员最具活力勋章

地板
 【71】英国人,美国人,当地黑人,一起去河边钓鱼,到了河边,英国人掏出JB,往河里一探,说,水温摄氏26度,美国人掏出JB,往河里一探,说,水温华氏78度,黑人诧异:你们的JB还有这样的功能?他也掏出来,往河里一探,过了会儿,说道,水深2英尺7英寸。

【72】女友和我很久没有XXOO了,我经常会遗精。她每天都会帮我洗内裤,洗着洗着……她怀孕了

【73】前天在东外滩,我支好相机坐在阶梯上,等待合适的光线。 这时一个乞丐来我边上乞讨,就给了他1块钱,然后继续调试相机。 他可能生意不好,就无聊的看看我在干什么。 然后过了一会,他幽幽地说:用区域曝光法好些。。

【74】著名科学家爱因斯坦非常推崇卓别林的电影。一次,他在给卓别林的一封信中写道:“你的电影《摩登时代》,世界上的每一个人都能看懂。你一定会成为一个伟人。爱因斯坦。”卓别林在回信中写道:“我更加钦佩你。你的相对论世界上没有人能弄懂,但是你已经成为一个伟人。卓别林。”

【75】妻子问老公:“如果我和你妈同时掉进水里…”“一定是你得分高!”霍启刚说…

【76】语文老师一回头,俯首甘为孺子牛;数学老师一回头,六元六次都能求;外语老师一回头,满口洋文跑全球;地理老师一回头,世界各地到处游;历史老师一回头,成吉思汗算个球;化学老师一回头,二氧化碳变汽油;体育老师一回头,凤姐也会踢足球;政治老师一回头,无理也会瞎忽悠。

【77】甲:如果莎士比亚现在还活著,一定会有很多人跑去瞻仰他。 乙:废话!谁不想看看一个活了四百多岁的人到底长什么样子。 甲:……

【78】大旱三年,仓空,井空,仓井空  阴雨四月,屋烂,藤烂,武藤兰  求横批

精灵王

会员最具活力勋章

【17】最炫民族风

【18】我很想知道喵的菊花里有什麽…、

【19】多诚实的孩子

【20】好朋友都是这样的……

【21】毫无PS痕迹!!亲~~你被强 奸了吗?

【22】夺命剪鸡脚,哈哈!!我知道你们肯定又会乱想滴···

【23】论- 《线的无节操抖动》~

【24】屌丝们不要哀叹人生,因为屌丝从国外看来…就是DiorS啊!

【25】柔韧性不错

【26】昨天在街上以为看走眼了,结果今天搜索,果然有这货,冬季洞洞鞋,这是要逆天了吗?请不要再拿这种恶俗的品味来摧残冬季了,夏天看这货我就已经受不了了!

【27】“棒棒糖舔掉一半需要850次”这是怎样的科学精神。

【28】意大利人Fra.Biancoshock在米兰的一个公交车站加装了这些“免费解压神器”——塑料泡泡纸,欢迎来往的路人和上下车的旅客们随取随用

【29】当你以为八楼只是一个普通的基佬的时候。

【30】2B青年欢乐多,你身边是不是总有老是问你这个那个 你能做到不~

【31】莫名的喜感

【32】HKT的发型换到二次元也只能算及其普通呢。。不过。。表示被萌到...

【33】勃起帝

精灵王

会员最具活力勋章

【34】懂点事吧,一个个都老大不小了!

【35】干巴爹我还听过,干逼鸡,恩,看来值得这款鸡试试

【36】当猫咪遇到薄荷

【37】尼玛,大清早乘坐地铁遇见这位,吓的半天没敢进上车……作死啊这是!!不过这货还真是能提神啊…

【38】最猎奇成人礼割JB!

【39】冬天起床神马的最困难了

【40】尼玛可不可以不这么搞啊

【41】人之初,性本善

【42】洗衣服洗了钱的人举手