中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[幽默图片] 两个黄鹂鸣翠柳,哥大狠拆俩基友 [60P]

精灵王

会员最具活力勋章

楼主
【1】主银,主银,快给我盖被子,我要睡觉……

【2】伦家只想安心吃块饼干而已。。。

【3】【秒!懂!】有时候,两个龙套演员,只需各自一个动作,就能诉说一个完整的故事

【4】脸上长了个小熊维尼(ㆆ㉨ㆆ)

【5】新疆队各种失误,各种运气差,3队员+1守门员联袂奉献。

精灵王

会员最具活力勋章

沙发
  【6】告诉你别逞能,你偏不听。

【7】李靓(jing)蕾,原名李云迪,国际著名钢琴家。1986年生,目前在哥伦比亚读研究生…… PS:云迪,我只能帮你到这了 ↓↓↓

【8】放屁,黑板上明明写的是他的志愿

【9】5%: 删掉变态的片留下看起来正常的片

【10】里面好热好热啊啊啊啊啊

精灵王

会员最具活力勋章

板凳
【6】告诉你别逞能,你偏不听。

【7】李靓(jing)蕾,原名李云迪,国际著名钢琴家。1986年生,目前在哥伦比亚读研究生…… PS:云迪,我只能帮你到这了 ↓↓↓

【8】放屁,黑板上明明写的是他的志愿

【9】5%: 删掉变态的片留下看起来正常的片

【10】里面好热好热啊啊啊啊啊

精灵王

会员最具活力勋章

地板
  【11】当你不小心切换到前置摄像头时你的样子

【12】吃完川菜回家拉屎的样子。

【13】【美国首次登月时宇航员对话:注意带兔子的可爱姑娘】中国首辆月球车得名”玉兔”号后,一段录音文本走红。1969年,休斯敦地面指挥中心人员对太空中准备登月宇航员说:”注意一个带着大兔子的可爱姑娘。古老传说中,叫嫦娥的中国美女已在那里住了4000年…”宇航员:”我们会密切关注。

【14】女司机!!!!!!!!!!!!

【15】新超级马里奥兄弟

精灵王

会员最具活力勋章

【16】好哒!

【17】28日,日军机在未通知我方的情况下,飞跃钓鱼岛上空。对此,中国发改委严正宣告:29日0点上调汽柴油限价,汽油每吨上调160元,柴油每吨上调155元!!吓尿你!

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我打飞机。(狄青子)

【18】“这路灯晚上不亮你们居然不换,还得我来。”“额…那不是灯泡啦”

【19】毫无违和感

【20】月饼节过完,五仁梗就没法玩了;处女月一过,段子手就没法黑了;鹏菲的离合已是过眼云烟,宏迪的传说也将随风而逝;志祥的妈妈淡出视野,杨幂的脚丫无人提起,晓明的英语越学越好,汪峰的头条早晚实现。一切满城风雨的谈笑都会过去,只有郭敬明永远都那么矮。

精灵王

会员最具活力勋章

【21】这些狗一定看到腊肠了

【22】这东北虎比动物园的威猛,肯定是野生的

【23】呵呵

【24】揠苗助长新篇。

【25】很想这样狠狠的揍人一顿

精灵王

会员最具活力勋章

【26】老婆送给我的生日蛋糕  

【27】太阳出来了,把女朋友拿出来晒晒!   

【28】有一种想帮她穿好衣服的冲动   

【29】原版正品。 欢迎订购。   

【30】你的衣服哪里买的,很别致啊   

精灵王

会员最具活力勋章

【31】其实我并不色,只是女网友太保守   

【32】十万个冷知识

【33】人类繁殖的秘密   

【34】两个黄鹂鸣翠柳,哥大狠拆俩基友。。

【35】力宏结婚新闻下面这个评论笑尿了。。。

精灵王

会员最具活力勋章

【36】女汉子果然都是从小养成的~

【37】【必看动态图!喜欢在地铁里玩手机、平板的注意了!】戴口罩的犯罪嫌疑人费某趁地铁列车关门瞬间,一把抢走乘客手中的平板电脑。戳下面动态图,地铁里玩手机、平板的注意了,尤其是在门边!扩散周知!

【38】【新技能get】泡妞新招

【39】【万一真中奖 那不是亏了】据都市快报,温州林先生收到自称“爸爸去哪儿 ”栏目组发的中128000元短信,需交5600手续费。他去派出所询问,民警解释一个多小时,告知是诈骗短信。林先生半信半疑:“万一真有呢,到时候你们赔我钱吗?”走出派出所,他还是将5600元汇去,结果对方要再汇1万元时才知上当。

【40】胖子说出来最霸气的21句台词,用心感受,全文背诵。

精灵王

会员最具活力勋章

【41】为什么冬天脱毛衣会有静电呢?

【42】【《大头儿子小头爸爸》回来啦!】“儿子的头大手儿小,爸爸的头小手儿很大”还记得《大头儿子小头爸爸》吗?今晚8点,央视少儿频道将首播《新大头儿子小头爸爸》,新版保持了老版对父子情的体现以及风趣幽默的风格,增强了趣味性。当年看的孩子如今都当爸妈了吧?

【43】某演员近日大放厥词,胡说什么精英该多生孩子,提高民族素质。言下之意分明是说普通群众的孩子没有素质,那么请问,李天一是不是精英的孩子?如果满街都是李天一,到处都是飙车打人轮奸,你们民族就有素质了吗?via作家崔成浩

【44】刚在停车场看到一个开Q7的女生,怎么停都停不进去,我迅速停好车过去想帮忙,结果她死活不让,我说刚才我停车的技术你看见了,不会给你擦了撞了的,她干脆关上窗不听我说了。唉,这个社会啊,人与人之间的互信程度怎么这么低呢?我气愤地骑上自己的车离开了。

【45】小明晚上加班回家后,发现老婆居然和一个男人在床上XXOO,小明生气的吼道