中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 景山祥子

[原创内容] 九九重阳发几件寿山石藏品祝天下老人健康长寿!

认证会员

灌水大师勋章创作大师勋章

引用第9楼京城晓苏于2013-10-31 12:11发表的  :

谢谢先生,我的父亲身体不是很好,基本不能自理,全靠我来照顾。现在感觉到,常年练太极拳是一件非常好的运动,将来对身体大有好处!
養儿防老----兄弟做得好!百善孝為先!祝安康愉快!

引用第10楼谭究竟于2013-10-31 19:36发表的  :

養儿防老----兄弟做得好!百善孝為先!祝安康愉快!

谢谢先生了!老一代有我们照顾,可是到了我们自己,就没有人照顾我们了-----------
相识是缘分,共事做朋友! 我喜欢养鸟,爱收藏鸟笼! 开旅游客车,诚交天下朋友! 电话;13801263653

认证会员

灌水大师勋章创作大师勋章

引用第11楼京城晓苏于2013-11-01 11:30发表的  :

谢谢先生了!老一代有我们照顾,可是到了我们自己,就没有人照顾我们了-----------
兄弟休顧慮這現象,這是時代變遷的社會新普及生態。現今社會一切向''錢''看,您就抓住這個重點處理一切事物吧。若果您老年''腰纏萬貫'',后生們佛一樣拜您............!

精灵王

社区居民

引用第12楼谭究竟于2013-11-01 19:37发表的 :

兄弟休顧慮這現象,這是時代變遷的社會新普及生態。現今社會一切向''錢''看,您就抓住這個重點處理一切事物吧。若果您老年''腰纏萬貫'',后生們佛一樣拜您............!

说的很有道理,仔细想想,就是这样!当年,我的母亲担心以后的女孩子,不会给小孩子做衣裳。可是现在,什么样子的衣裳都能买到!
相识是缘分,共事做朋友! 我喜欢养鸟,爱收藏鸟笼! 开旅游客车,诚交天下朋友! 电话;13801263653

精灵王

精品。。