中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牢搞脚

杭州传统鸟赛邀请函

骑士

阮兄鸟侬卖不我好了,西湖有洒白相头.还是到嘉兴南湖来白相好了!!

骑士

引用第18楼6500于2013-04-01 21:23发表的  :
我听说杭州黄腾奖品是马记笼   
真的假的?愚人节骗人的吧?

骑士

引用第19楼威廉大周于2013-04-01 22:01发表的  :
江南鸟会历来以斗黄腾为主,其它为从,现在是王小二过年,一年不如一年。前晚在张家港碰到顾伟明,问他怎么不做新款黄腾钩?伊讲,你们养黄腾的买不起。赤那!老早一把黄腾钩低二把绣眼钩,养黄腾是档子最高的,十六铺搬运工才养画眉。伊讲,这到是的。   
说得有道理。

版主

最具号召力勋章会员最具活力勋章灌水大师勋章

引用第12楼6500于2013-04-01 20:32发表的  :
黄腾的奖品公布下啊???不会是84吋的哦     
哈哈!周总奖品也保密哦!不过金杯、甲级奖品还是不错的,作今年鸟会的首站,开了个好头,对张家港圆满成功的举办表示祝贺,热情款待感谢。

版主

引用第14楼浦东闲人于2013-04-01 20:57发表的  :
牢版 牢版   画眉(梅)止渴  止不了我们对黄腾奖品的求知欲望   哈哈   告知-下吧   白版告知也一样     
这本该牢版回答,闲人点了我的名我就透露一点吧!奖品是无锡会长提供的。

超级版主

会员最具活力勋章最具号召力勋章团队最酷帅哥勋章会员终身成就勋章团队最具号召力勋章社区优秀版主勋章社区建设勋章贴图大师勋章金点子勋章

引用第23楼白头翁于2013-04-02 06:40发表的  :

哈哈!周总奖品也保密哦!不过金杯、甲级奖品还是不错的,作今年鸟会的首站,开了个好头,对举张家港圆满成功的举办表示感谢祝贺。

乙级的奖品原来是没有考虑,后来大家碰头的时候提出来的,适合乡下的老头
养养鸟、遛遛狗、种种花、喝喝小酒、上上中花。。。。。

新手上路

引用第24楼白头翁于2013-04-02 06:46发表的  :

这本该牢版回答,闲人点了我的名我就透露一点吧!奖品是无锡会长提供的。
什么啊无锡他们自身的黄腾奖品历年都是一般般的

超级版主

会员最具活力勋章最具号召力勋章团队最酷帅哥勋章会员终身成就勋章团队最具号召力勋章社区优秀版主勋章社区建设勋章贴图大师勋章金点子勋章

引用第24楼白头翁于2013-04-02 06:46发表的  :

哈哈!这就与传说的马记笼有点接近了,马记笼是无锡的
养养鸟、遛遛狗、种种花、喝喝小酒、上上中花。。。。。

版主

引用第26楼浦东闪人于2013-04-02 08:21发表的  :

什么啊无锡他们自身的黄腾奖品历年都是一般般的
那么杭州黄腾奖品也是一般般的,杭州不是无锡鸟会的分会,就是黄腾阶人才太少,发个请帖啊!搞个奖品啊没有人会做!没有吸引力。我在张家港的口头邀请仅代表个人,春暖花开杭州来玩玩,会会朋友。

版主

引用第27楼6500于2013-04-02 08:25发表的  :

哈哈!这就与传说的马记笼有点接近了,马记笼是无锡的
马记笼杭州没几个人有,阿堂有好几把,今天我在说他是退徒儿,鸟会都不敢参加了,哪来马记笼。