中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 6500

2013年江、浙、沪雀鸟大赛时间一览表

关闭 [复制链接]

认证会员

引用第69楼只爱黄腾于2013-04-19 22:01发表的  :
斗鸟咬脚咬头是各鸟的本事,我有只脚鸟在无锡和上海人打花丝谁知两只鸟死拼头,连上海人自己都觉得奇怪。斗鸟是娱乐,以老充新确实是道德败坏的人!!!谁不喜欢脚鸟包括我,在我手里纯粹咬头的鸟是出不了门的,头咬的再好我都要给脚鸟吃灰头的。话说回来金老的黄头志斗法中箍头排第二,各人有各人的看法,各人有各人喜好,不希望因为我的话引来一段口水战,各忬己见,宽容待人,合谐娱乐为主。今年没有鸟会了,只有明年兄弟们再聚首了。
小弟才养黄腾没多久、纯粹是个人看法、只要赢、管他咬哪边。

新手上路

引用第70楼苏州小沈于2013-04-19 22:26发表的  :

小弟才养黄腾没多久、纯粹是个人看法、只要赢、管他咬哪边。
呵呵,小沈的鸟确实不错,在张家港对扯脚拿不下对方,一口头吃的叫子。在杭州一把抓就把对方抓掉的还是这只鸟吧。

认证会员

引用第71楼只爱黄腾于2013-04-20 15:02发表的  :
呵呵,小沈的鸟确实不错,在张家港对扯脚拿不下对方,一口头吃的叫子。在杭州一把抓就把对方抓掉的还是这只鸟吧。
杭州的不是那只、杭州斗得这鸟现在物归原主、在周总那