中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱绣一生

[转让] 重新转让一套王益民精品5件套杯子  不刀价1200!

新手上路

给**封了到这里来骗钱了...........无耻啊.......

新手上路

这人前几天出假货,给另一个鸟站给封了,又来这里坑人,太无耻了,大家不要上当啊

新手上路

楼主在清鸟还是前版主,因为太无耻,太卑劣,太人神共愤,所以被封杀,又来这里骗钱,够无耻啊

认证会员

会员最具活力勋章社区建设勋章

引用第12楼xiaogang于2012-09-13 14:15发表的  :
楼主在清鸟还是前版主,因为太无耻,太卑劣,太人神共愤,所以被封杀,又来这里骗钱,够无耻啊
朋友何必这样落井下石咄咄逼人呀,人无完人,有必要马甲号3帖下石吗?中立的看法,其实这只不过是缩影而已。

新手上路

引用第13楼白相苏州于2012-09-13 17:31发表的  :

朋友何必这样落井下石咄咄逼人呀,人无完人,有必要马甲号3帖下石吗?中立的看法,其实这只不过是缩影而已。
楼主是清鸟前版主,但还给清鸟封!出了假货,事后还极度卑劣!您想,如果不是楼主极度无耻,极度卑劣,极度下作!清鸟会封了前版主?此人还惯于马甲出假货,大家小心啊,我看了好像有一个秀笼手圈,就是楼主在清鸟出过的!大家千万不要上当啊!

精灵王

灌水大师勋章社区建设勋章

[align=justify]
引用第11楼xiaogang于2012-09-13 14:12发表的  :
这人前几天出假货,给另一个鸟站给封了,又来这里坑人,太无耻了,大家不要上当啊
我出什么假货了?请你拿出证据,或者给电话,见个面最好!

精灵王

引用第10楼xiaogang于2012-09-13 13:28发表的  :
给**封了到这里来骗钱了...........无耻啊.......
这套罐子早卖了,卖给一个平顶山的朋友,你说我骗人,骗什么,说话要有证据。

精灵王

引用第13楼白相苏州于2012-09-13 17:31发表的  :

谢谢朋友,握手!
这位说我是骗子的,欢迎来你继续为我做广告哈,这仅仅是网络,我是被禁言了,但是我不是因为骗人才被禁的,请你搞清楚事情的真相在来说话,你要是真有本事,来找我,把我打残废了,算你有本事,在网上有意思么!

精灵王

引用第14楼xiaogang于2012-09-13 20:49发表的  :

楼主是清鸟前版主,但还给清鸟封!出了假货,事后还极度卑劣!您想,如果不是楼主极度无耻,极度卑劣,极度下作!清鸟会封了前版主?此人还惯于马甲出假货,大家小心啊,我看了好像有一个秀笼手圈,就是楼主在清鸟出过的!大家千万不要上当啊!
对了,顺便说一句,这位北京的朋友,你真的很厉害,我很佩服,你的目的达到了,那边我不玩了,这边不玩也没事,但是这没用啊,我该吃吃,该喝喝的,你有那时间多想想怎么挣钱吧,在这上边费尽心机的累不累!![s:51][s:51][s:51][s:51]

新手上路

引用第17楼爱绣一生于2012-09-14 16:09发表的  :

谢谢朋友,握手!
这位说我是骗子的,欢迎来你继续为我做广告哈,这仅仅是网络,我是被禁言了,但是我不是因为骗人才被禁的,请你搞清楚事情的真相在来说话,你要是真有本事,来找我,把我打残废了,算你有本事,在网上有意思么!
我没搞清事情真相?好吧,那您说说,您作为清鸟前版主为什么被封?把您封了还要株连九族挂尸城头?鞭尸一天啊!您做了什么龌蹉的事?我只是想让大家知道,您只是一个做了婊子还要立牌坊的高人而已!您在清鸟用马甲骗了多少人?做了多少龌蹉事?您敢说吗?