中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 承德老刚

[公告] 总版主请进!

精灵王

灌水大师勋章

QQ
引用第9楼6500于2011-04-13 13:56发表的  :

建议团队聘请百灵的春天任互助社区版主!
呵呵 对不起 我不是攻击你  真的是被删贴人的心声啊  希望您理解  谢谢

超级版主

会员最具活力勋章最具号召力勋章团队最酷帅哥勋章会员终身成就勋章团队最具号召力勋章社区优秀版主勋章社区建设勋章贴图大师勋章金点子勋章

引用第10楼百灵的春天于2011-04-13 14:05发表的  :

呵呵 对不起 我不是攻击你  真的是被删贴人的心声啊  希望您理解  谢谢
不规范的帖我还是删,特别是对故意捣乱的并要采取适当的措施---这是我的职责!
养养鸟、遛遛狗、种种花、喝喝小酒、上上中花。。。。。

新手上路

引用第9楼6500于2011-04-13 13:56发表的  :

建议团队聘请百灵的春天任互助社区版主!

路过  看看

支持6500建议

精灵王

会员最具活力勋章社区居民

多些理解!支持版主!!!!!!

超级版主

会员最具活力勋章最具号召力勋章团队最酷帅哥勋章会员终身成就勋章团队最具号召力勋章社区优秀版主勋章社区建设勋章贴图大师勋章金点子勋章

引用第5楼laohao于2011-04-13 12:10发表的  :
提意见不如提建议,欢迎承德老刚提出合理化的建议供大家讨论,谢谢!
欢迎并期待<承德老刚>会员对中花鸟友互助社区提出合理化的建议!!谢谢啦!!!
养养鸟、遛遛狗、种种花、喝喝小酒、上上中花。。。。。

精灵王

贴图大师勋章

引用第5楼laohao于2011-04-13 12:10发表的  :
提意见不如提建议,欢迎承德老刚提出合理化的建议供大家讨论,谢谢!
您是创建者,您的目的是为了给大家提供一个娱乐的平台,让一些的哥们儿在一起有的玩,这点深深的谢谢您了。我发这贴只是说出了我和我认识的一些鸟友的心声,其实对于我们鸟友来说最大最大的损失无外乎就是不来了,其他的什么都不会损失,我今天之所以发这贴子就是有点于心不忍在这玩了5、6年的地方冷清,您要是说让我提合理化建议,这点我不敢造次,不过我想说的是我很怀念不是很久的半年多前,那时候可以说全中国最繁荣的互助,不多说了,希望中花重新繁荣起来让“臭味相投”哥们儿们重新欢聚一堂,这就是目的了,等请您斟酌吧。
也就是一鸟痴

精灵王

贴图大师勋章

引用第14楼6500于2011-04-13 15:23发表的  :

欢迎并期待<承德老刚>会员对中花鸟友互助社区提出合理化的建议!!谢谢啦!!!
互助板块您是老大,让我提建议我可不敢当,您是管理者,换句话说您就是服务者,有可能您以前作出的举动有他的好,不能说我们不理解您的良苦用心,但是他可能是不能让一部分人接受,起码我感觉有的时候删帖是多余。如果问我的建议:如果可能的话,您发个帖子,然后让大家提建议,听听大家的心声,在这种情况下一起讨论,比您这句话针对我一个人给力的多的多。
也就是一鸟痴

精灵王

贴图大师勋章

引用第8楼百灵的春天于2011-04-13 13:47发表的  :
支持老刚  我们都希望中花繁荣  我喜欢这里 其他地方我都不去  可是这里的人逐渐减少 ?和6500领导脾气不好有直接关系  希望老郝严厉整治   期待中花人气逐渐高升
谢谢大哥,我在这也玩很久了,只是希望恢复往日的网上十里河,今天还有点忙,心里一直惦记着这贴,不知道费劲巴力的换来的是什么,回头给我禁言了您可别说我扯了一天蛋换来的啊,哈哈
也就是一鸟痴

精灵王

灌水大师勋章社区建设勋章

我支持承德老刚,我的观点也和他一样,我认为二手只要不是捣乱的,其他的帖子都不应该删除,原因和老刚的观点一致,论坛,2个字,说俗点就是大家在一起议论的地方,不让议论了,还能叫论坛吗?

精灵王

贴图大师勋章

引用第18楼爱绣一生于2011-04-13 18:50发表的  :
我支持承德老刚,我的观点也和他一样,我认为二手只要不是捣乱的,其他的帖子都不应该删除,原因和老刚的观点一致,论坛,2个字,说俗点就是大家在一起议论的地方,不让议论了,还能叫论坛吗?
谢谢大哥,我从注册算,注册时间:2007-10-02号到最后登录:2011-04-13 号,玩了这么久,心里也不舒服。希望大家讨论讨论怎么办才能好起来。
也就是一鸟痴