中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 干一杯

[转帖] 卖烧土~~~

关闭 [复制链接]

认证会员

最具号召力勋章社区建设勋章

打住!打住!农民不丢人!!只要不做丢人事、人人平等!

精灵王

会员最具活力勋章

引用第7楼1173035383于2011-03-21 09:06发表的  :
像山西虫草那样的外来农民他是不会知道的!
农民不丢人    自以为是的人才丢人

中花顾问

会员最具活力勋章最具号召力勋章灌水大师勋章贴图大师勋章创作大师勋章社区建设勋章

"烧-------土!" 那永远不会在听到 的吆喝声.

烧-------土!" 那永远留在记忆中的吆喝声........
     非常美好的回忆!!!!
天地生人 有一人应有一人之业,人生在世 生一日应尽一日之勤

中花顾问

会员最具活力勋章最具号召力勋章灌水大师勋章贴图大师勋章创作大师勋章社区建设勋章

引用第7楼1173035383于2011-03-21 09:06发表的  :
为什么这样扁的人呢?······他就是农民不也在太原开店吗?请问朋友你的产业在哪里啊?
天地生人 有一人应有一人之业,人生在世 生一日应尽一日之勤

精灵王

最具号召力勋章贴图大师勋章会员最具活力勋章创作大师勋章

这话是什么意思?是小看农民吗?中国有十亿农民,没有他们就没有城市的繁荣。

精灵王

会员最具活力勋章

本来是很好的一个贴子,怎么变味了

精灵王

会员最具活力勋章灌水大师勋章

QQ
农民怎么了
上数三代
你家也是农民,
没农民你有白面,米饭吃吗?
没农民你有楼房住吗?
农民是知道的少,知道的少有错吗?
我守着一亩三分地能过一辈子,你守着一亩三分地能饿死!
我就是农民,农民不丢人!

骑士

引用第13楼鸟之光于2011-03-21 13:24发表的  :

为什么这样扁的人呢?······他就是农民不也在太原开店吗?请问朋友你的产业在哪里啊?

这个人大家记不得了吗,就是去年在风火靛苑网上只要有山西鸟友发的贴子就出口中伤的那个,最后让京津唐和秦皇岛鸟友一起声讨的那个人,最后让风火给踢了,从去年五月份开始这个号没有在风火靛苑上出现过。咱们俱乐部里的多个贴子他都骂过贴,下面我给例举几个。

图一是《山西首届雀鸟大赛在太原隆重举行》http://www.zghncy.cn/read.php?tid=156999&keyword=
中他顶的。
图二是《山西鸟友访问团即将启程》http://www.zghncy.cn/read.php?ti ... ;toread=&page=1中他顶的。
图三和图四分别是 绥化鸟友 发的贴《发俩蓝》http://www.zghncy.cn/read.php?tid=166322&keyword=、《喜欢就给价》http://www.zghncy.cn/read.php?ti ... ;toread=&page=1  这两个是因为绥化鸟友的头像是用的一个美女图片,他调侃人家的。还有几个我就不一一列举了,至于在风火靛苑里说的那些话,回头我查出来再发布。
不是说我农民吗?我坐着不动就能在网上查到你家的资料,包括你上网的地点和时间,想黑你电脑也不在话下,你不是还当兵吗,那你学到了什么,你会吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中花贵宾

最具号召力勋章

林子大..什么鸟都有。这鸟人。要是没有农民......他早就饿死了。农民本质好..贪下中农最光荣..。这鸟人、真是吃饱了撑的...。

骑士

农民怎么了
上数三代
你家也是农民,
没农民你有白面,米饭吃吗?
没农民你有楼房住吗?