中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修理倭寇2

[转让] 诚劝各位鸟友!

关闭 [复制链接]

精灵王

会员最具活力勋章

引用第37楼任心荒芜于2011-02-25 19:58发表的  :
我可以理解楼主的心情,钱是小事,感情是大事,妥善处理为最好,和气才能生财,天津的张冬本论坛的wozhuzhu1 骗我了一千一百元钱,一直不肯站出来解释,我也难受,不过生气就不值得了,另外靛颏仆人这位朋友,我说句公道话,这板子不管是你的还是你帮老爷子转让的,只要是你转让出去的,你就要负全部责任,另外转让的前提是实物有什么说什么,任何情况不能隐瞒,如果实物有物品不一样,买家提出来不一样,那就必须给人家退货,只有运费问题双方谁出可以协商!大家满意才是真的满意,鸟友互助,互相帮助,诚信交流为本!不知道大家认不认同我的观点!
我认同您的说法,有一说一,有二说二,自己卖出去的东西就要负责,交易讲究诚信二字,没有诚信的人那就是骗子。

精灵王

诚信不值钱。各位鸟友最好当面交易,切记。

流星锤 该用户已被删除

应该本着实事求是的原则
花鸟鱼虫,就不养花。

骑士

做人、做事、做买卖、要厚道!!!     

精灵王

会员最具活力勋章

QQ
既然都是玩家,彼此相互真诚些。都是钱惹的祸,但钱不是万能的,信誉才是第一位。

新手上路

尿毒症呀尿毒症

新手上路

引用第35楼传奇他爹于2011-02-25 18:30发表的  :
楼主我也有一对这样的板用得还行,也没像你说的按不上鈎子,可惜我不会上传图片,想看的话加我QQ1055953188,你看看钩子的角度吧,这种图案的板真的是属于厚板了!我还有一对别人说是早期卢记的板比这还薄,因为早期的工艺太厚的板是弄不出来这种图案的,没别的意思就想;安定团结;
朋友0.2也算厚板吗?

精灵王

各位鸟友好,多些理解,我发此贴的目的是提醒各位多注意,二手板块是为了给鸟友创造一个方便的平台,支付宝或当面交易为好,吸取我的教训,骗完自己承认得尿毒症了,老天会诅咒他!我就是太相信他了,名字起的好。此板既不是老板也不是所谓银红,就是地摊货。上网是因为都喜欢鸟,百姓喜欢鸟,高官也喜欢。养鸟之人来自各个阶层,难免有驴逼虾蟹。各位多加小心就可。

骑士

引用第49楼我是怪鸟于2011-02-26 09:00发表的  :
各位鸟友好,多些理解,我发此贴的目的是提醒各位多注意,二手板块是为了给鸟友创造一个方便的平台,支付宝或当面交易为好,吸取我的教训,骗完自己承认得尿毒症了,老天会诅咒他!我就是太相信他了,名字起的好。此板既不是老板也不是所谓银红,就是地摊货。上网是因为都喜欢鸟,百姓喜欢鸟,高官也喜欢。养鸟之人来自各个阶层,难免有驴逼虾蟹。各位多加小心就可。
帮您顶一下,很理解您的心情!建议您把当时的聊天记录发上来,给大家都看看。是很有说服力的证据!