中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修理倭寇2

[转让] 诚劝各位鸟友!

关闭 [复制链接]

精灵王

灌水大师勋章

互敬互爱,解释清楚才是爱。没事了,撤!

精灵王

会员最具活力勋章

这就算解释清楚了??????????

精灵王

灌水大师勋章

引用第21楼乐在玩中于2011-02-25 16:32发表的  :
这就算解释清楚了??????????
当事人互不相识,我只是站在中立。朋友有疑惑请讲。晒笼,晒鸟缸,您在晒晒事。

精灵王

会员最具活力勋章

引用第22楼龙抬头于2011-02-25 16:40发表的  :
当事人互不相识,我只是站在中立。朋友有疑惑请讲。晒笼,晒鸟缸,您在晒晒事。
楼主说买的时候问卖家是薄板厚板、按照楼主所说,卖家当时说是厚板,实际到手是薄板,卖家板子薄与厚都分不出来?(没有专业尺子放在手里试重量也能分的出来)

精灵王

谁能说天津小毛钩和北京胡记钢构有问题?

精灵王

灌水大师勋章

QQ
引用第16楼靛颏朴人于2011-02-25 16:14发表的  :
我才一会没来 怎么还骂上我了? 这板子是早期木头模具砸出来的板子 不可能和现在的盖板工艺相提并论,现在这板已经没人做了 可以说存世下来多少就是多少,  您要是想要那种厚的图案清楚的, 水八怪没有您说的这样的. 您说的一文不值我不认同 ,说话一定要副责任 ,这板子是我帮我们这里一位尿毒症老年鸟友转的 钱我已经给了老人家 运费12块是我自己贴的 ,您上午说不能退就算了,我真的从心里感谢你 替那老鸟友感谢你,中午我出去没有拿手机 ,回来发现您已经破口大骂了,您叫我问的刘永成的电话已经停机了 听天津同学说他胆囊言住院了, 过几天我还会陆续帮我们这位老鸟友转东西的 ,如果有什么过错我这里像所有鸟友们一并道歉了, 谢谢大家
都是手机惹的祸

1万

214748万

管理员

团队贴图大师勋章社区居民忠实会员

QQ
引用第16楼靛颏朴人于2011-02-25 16:14发表的  :
我才一会没来 怎么还骂上我了? 这板子是早期木头模具砸出来的板子 不可能和现在的盖板工艺相提并论,现在这板已经没人做了 可以说存世下来多少就是多少,  您要是想要那种厚的图案清楚的, 水八怪没有您说的这样的. 您说的一文不值我不认同 ,说话一定要副责任 ,这板子是我帮我们这里一位尿毒症老年鸟友转的 钱我已经给了老人家 运费12块是我自己贴的 ,您上午说不能退就算了,我真的从心里感谢你 替那老鸟友感谢你,中午我出去没有拿手机 ,回来发现您已经破口大骂了,您叫我问的刘永成的电话已经停机了 听天津同学说他胆囊言住院了, 过几天我还会陆续帮我们这位老鸟友转东西的 ,如果有什么过错我这里像所有鸟友们一并道歉了, 谢谢大家

不能通过打感情牌取代实事求是的交易原则,本着谁交易谁负责的原则,请“靛颏仆人”给予受让方以满意合理的答复,在问题妥善解决前请“靛颏仆人”暂停一切论坛内交易活动。
踏踏实实地改良传统庄园,并在肥沃的土壤中成长,丰足。 QQ 737605825 手机:13792612879

精灵王

灌水大师勋章

引用第15楼我是怪鸟于2011-02-25 16:09发表的  :
明白了,厚薄能用还行,关键是眼不对钩子装不上,或者把版子钩眼毁一下。
相互谅解了,大家都高兴!

精灵王

好久没来了 还挺热闹

精灵王

会员最具活力勋章

引用第27楼龙抬头于2011-02-25 16:53发表的  :

相互谅解了,大家都高兴!
您说的我不赞同,按照买方所说,卖方当时薄板为什么要说厚板?