中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 碧水蓝天

[鉴赏] 美丽的草原我的家!

认证会员

最具号召力勋章创作大师勋章会员最具活力勋章灌水大师勋章社区建设勋章贴图大师勋章

引用第3楼仙境百灵于2008-01-31 08:17发表的  :
       欣赏了,真正的理解一下[风吹草底见牛羊],美丽的大草原,我向往的地方,有时间去兄弟那儿喝酒了啊,呵呵,到时兄弟可不要不舍得酒啊!!!!!!
哈哈,老兄您来了保证您呀不醉不归!真心期待您的到来!

新手上路

蓝天,白云,百灵鸟;草原,马儿,蒙古包。。。。。。。

认证会员

会员最具活力勋章灌水大师勋章社区建设勋章

QQ
真实另人向往的美丽草原。

认证会员

会员最具活力勋章灌水大师勋章贴图大师勋章幽默大师勋章社区建设勋章

我这四川人,的确没有去过美丽的大草原啊,看来今生无望了,但是,楼主带作我看见了,他的感人的家乡。好漂亮的草原!!!。使我饱了眼福,由如亲自去草原一样,真巴士,安逸,不摆了哈,(四川话),辛苦楼主了,谢谢你,
鸟世界

精灵王

QQ
向往已久.................................

1万

214748万

管理员

团队贴图大师勋章社区居民忠实会员

QQ
蒙古包真漂亮!
踏踏实实地改良传统庄园,并在肥沃的土壤中成长,丰足。 QQ 737605825 手机:13792612879

认证会员

会员最具活力勋章灌水大师勋章

美,真是太美了!90年我与大草原擦肩而过~~~~~~~~~~遗憾啊,看来在想去就难了哦 [s:6]
谢谢楼主美丽的照片 [s:2]
笑口常开 !知足常乐 !乐在其中 !开心每一天                                                                

版主

贴图大师勋章社区建设勋章团队终身成就勋章会员最具活力勋章团队最酷帅哥勋章

QQ
引用第10楼碧水蓝天于2008-01-31 19:04发表的  :

哈哈,老兄您来了保证您呀不醉不归!真心期待您的到来!

先谢谢兄弟的盛情,在此表示感谢了啊!!!!!!!!

1万

5万

2万

超级版主

静以修身 俭以养德

会员最具活力勋章灌水大师勋章突击队员勋章社区建设勋章最具号召力勋章金点子勋章财富勋章团队终身成就勋章会员终身成就勋章社区优秀版主勋章社区居民最爱沙发

QQ
[s:2] 美丽的草原我的家啊!
      [fly]   知足常足   终身不辱    知止常止   终身不耻 [/fly]

认证会员

会员最具活力勋章创作大师勋章

去过一次科尔沁草原,从霍林河开车还得40分钟。感觉爽,蓝天连着牛羊,牛羊连着小河、草原,一网无边,特壮观。就好象走进画里,心胸特宽阔。