中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: x-6-1

[饲料] 对面包虫不可多喂的测试

骑士

一个很科学的实验,有说服力

骑士

个人认为,其实给鸟喂什么不是很要紧的事情,普通大家拿来喂鸟的鸟食都没有问题。我养绣眼,十只鸟放一个大笼子里喂,几乎每天洗个澡,鸟儿个个都很精神。想听叫了,随便抓一只放小笼里,立马开叫。如果一直放小笼子里养,就容易出问题,什么上火,拉稀,想不到的问题都可能发生,又在网上找方子,弄不好鸟儿就挂了。小笼子里的鸟发现有任何异常,赶快放如大笼子里群养,不出两天就好了。个人经验,仅供参考。

认证会员

会员最具活力勋章灌水大师勋章

科学分析很值得学习。

新手上路

支持。顶

65万

认证会员

会员最具活力勋章社区建设勋章贴图大师勋章社区居民

QQ
引用第21楼wujixian于2011-01-17 08:23发表的  :
个人认为,其实给鸟喂什么不是很要紧的事情,普通大家拿来喂鸟的鸟食都没有问题。我养绣眼,十只鸟放一个大笼子里喂,几乎每天洗个澡,鸟儿个个都很精神。想听叫了,随便抓一只放小笼里,立马开叫。如果一直放小笼子里养,就容易出问题,什么上火,拉稀,想不到的问题都可能发生,又在网上找方子,弄不好鸟儿就挂了。小笼子里的鸟发现有任何异常,赶快放如大笼子里群养,不出两天就好了。个人经验,仅供参考。
没试过,我想应该可以,绣眼恋群。

1万

6万

2万

版主

会员最具活力勋章灌水大师勋章社区建设勋章幽默大师勋章创作大师勋章团队最酷帅哥勋章突击队员勋章贴图大师勋章财富勋章团队贴图大师勋章

学习 学习
  [fly]   一杯茶 品人生沉浮  平常心 阅万千世界 [/fly]

精灵王

学习,学习,再学习!

精灵王

QQ
实践出真理
钓鱼 养鸟 品味休闲人生

精灵王

我不懂,看看不说话!

骑士

QQ
引用第17楼x-6-1于2011-01-17 07:06发表的  :
我不反对不同意见,但我不赞成提不出根据的反对意见。只讲不应该不行,还要讲出为什么不应该。我更反对蛮横讲粗话的反对意见。心平气和的讲,只要有道理人家是会接受的。我已经是60岁的人了,早就没有年轻时的那种火气了。但我还是愿意与年轻一点的人交往,想从他们身上借一点朝气。前几天我花了30元买了一只苏雀,别人都笑话我。我跟他们说:我看见这只苏雀使我想起我小时候拿着竹筐在场院捉鸟的情景。孩童时的小友们都不知去向,只留下一些朦朦胧胧的回想……。我养了15种鸟,品相不一定都很好,但状态我相信都是最好的。因为我是用心去伺弄它们。我的小绣到野外放飞,它们飞到几百米以外去玩,半个小时后它们还会到原地找我。有谁的鸟能达到这样?每天早上河边围着一群人就等着看她回不回来。一年多了,从没让我失望过。老伴说我:“鸟鸟鸟,一天到晚就知道你的鸟,一说到鸟你的屁股都乐开花了”。虽然是骂我,但我心里还是美滋滋的。
老人家好境界,老有所养。老有所乐。
善待他人。净化自己