中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鸟之光

[图片] 我的冬虫

中花顾问

会员最具活力勋章最具号召力勋章灌水大师勋章贴图大师勋章创作大师勋章社区建设勋章

楼主
随着今年好鸟价格的一路走高,我又开始养鸣虫了,对我来说看到这些高贵而美丽的昆虫每天与我共处在一起,是我一生当中不可思议的经历,每天蝈蝈一开始歌唱马蛉就飞舞着翅膀做出各种动作,这精彩的天籁之音随心而行瞬间让我忘了一切烦恼········我的冬虫发上来让朋友们看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

京城晓苏 + 1700 美图
抗风港 + 1600 优秀文章
景山祥子 + 1900 好帖子
蓝歌鸲 + 1900
金翅雀 + 1900 美图
巫师阿会 + 800 欣赏美图
⑥岁玩鸟 + 1000 原创内容
干一杯 + 1900 美图
海空司令 + 1 美图

天地生人 有一人应有一人之业,人生在世 生一日应尽一日之勤

中花顾问

会员最具活力勋章最具号召力勋章灌水大师勋章贴图大师勋章创作大师勋章社区建设勋章

沙发
引用第31楼干一杯于2010-11-24 18:57发表的  :

我已饲养两只冬大黄蛉  无奈手中无技术无利器拍摄拍距  冬虫---有意思!
兄弟装备是一个方面·······我的黄蛉不好拍·········一怕就不叫了·······还要捉摸············

中花顾问

板凳
随着今年好鸟价格的一路走高,我又开始养鸣虫了,对我来说看到这些高贵而美丽的昆虫每天与我共处在一起,是我一生当中不可思议的经历,每天蝈蝈一开始歌唱马蛉就飞舞着翅膀做出各种动作,这精彩的天籁之音随心而行瞬间让我忘了一切烦恼········今年继续!!!