中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[幽默视频] 祝福语大全,搞笑短信,让你开心每一天~~~

1万

214748万

管理员

团队贴图大师勋章社区居民忠实会员

QQ
楼主
搞笑短信

1、我在小学毕业时买了一本万恶的毕业册,因为上面说1月20日-2月18日的星座是、-
  ---水缸座
  后来在很长一段时间内别人问我你是什么星座,我都说是水缸座!

2、跟以前同事一起下班,在公司对面马路往车站走,对面走来一个男人,盯着我看了一会,我刚想问他认识我吗。那人看了我一眼,接着吐了!那个囧啊!~~
  那人是个醉汉!
  我很无语,,同事笑喷了,从此此事流传千古开来。。。
  同事逢人就说,***那个丑啊,那人看了她一眼就吐了。。。

3、我朋友有次喝醉了,据他妈说,他在厕所,右手拿电话状,左手按着镜子,和镜子中的"入狱者"深情对视道:吃得好不好啊?最近监狱管得严吗?争取早日出来啊...

4、有一次,因为有事要联系一个同学,但是手机里没存他的号码,于是给另外一个和他很熟的同学发短信,“请问有、XXX、的电话号码吗?”然后耐心等候回复,5分钟后,终于收到回复了,迫不及待打开短信,赫然写着,“有啊”两个大字。无奈之下,只能又再发短信给这位大哥,、“那么,请告诉我好吗?”又继续等五分钟,收到了回复,再次迫不及待地打开来看,赫然写着另外两个字,“好啊”!

5、我刚上大学的那会儿,特土,又一次课上老师让做ppt展示,以前从来没用过,正好那次我第一个上去讲,开了电脑半天投影仪没反应。
  下面几个哥们喊按F2,按F2!
  于是我犹豫了一下,问道:是俩键同时按吗?
            祝福语大全

6、父亲责备儿子:“邻居张家很不高兴,因为你一拳打坏了他儿子的眼睛。你说那是出于意外,是真的吗?” “当然是真的,”儿子说:“我本来想打中他的鼻子。”

7“妈妈,人真的是由猴子变的吗?” “是的。” “哦,怪不得猴子越来越少了。”

踏踏实实地改良传统庄园,并在肥沃的土壤中成长,丰足。 QQ 737605825 手机:13792612879

1万

214748万

管理员

团队贴图大师勋章社区居民忠实会员

QQ
沙发
恍然又是一冬,唉,失败,我现在还是形单影只,终日独自行走于冷清的校园,“享受”着单身世界的那份清静与悲哀。寂寞也是一种美丽! ??

打开心灵,剥去春的羞涩;舞步飞旋,踏破冬的沉默;融融的暖意带着深情的问候,绵绵细雨沐浴那昨天,昨天激动的时刻;你用温暖的目光迎接我,迎接我从昨天带来的欢乐。 ??

打开心灵,卸下你的包装;指尖飞舞,打破冬的沉默;融融的暖意带着深情的问候,那么快让我们拥抱、拥抱、拥抱彼此的梦想! ?? 朋友祝福语

天空没有翅膀的痕迹,鸟儿却已经飞过。

失恋、失业、失败只是每个人必须经历的一小段路程而己,这不是人生的结果,我一直这样告诉自己,也一直告诉我最亲爱的朋友们。相信自己,相信未来,祝你快乐每一天。

真挚的友情不用言语。好听的故事没有好结果。惦记你的朋友总是有联音。祝福的电波不会休憩,美好向往没有距离。短信问候表心意。祝你天天开心

孔子曰,中午不睡,下午崩溃;孟子曰,孔子说的对。我接着说,还是要注意休息,早点睡。晚上小心着凉,注意盖被,这样明天工作才会不累。

周五是一碗小粥,油腻过后的清爽最沁人心脾。周五是一杯香茗,浓烈过后的幽香使人陶醉。周五是工作日的最后一天,疲惫的身躯发出了告急的信号:我需要休息!周五是双休的前一天,奔放的心灵挑起自主宣言:我渴望放松!就在星期五的今天,祝福朋友能渡过愉快的一天,支撑起忙碌的工作日和放松的周末!

想幸福吗!想吧!传你幸福秘籍:保健康,多欢笑,控感情,要乐观,做运动,常联系,为人豁达,结交益友,踏实工作,低调做人。勤加练习,保幸福无疆!周末快乐!

幸福其实很容易,快乐其实很简单。送您一声亲切的问候,送您一份温馨的短信,意外的礼物就是这真心的祝福,祝你的心情如同秋日的天空一样爽朗!

踏踏实实地改良传统庄园,并在肥沃的土壤中成长,丰足。 QQ 737605825 手机:13792612879

版主

贴图大师勋章团队最酷帅哥勋章最具号召力勋章社区建设勋章突击队员勋章会员最具活力勋章团队贴图大师勋章社区居民

板凳
幸福其实很容易,快乐其实很简单,开心每一天。

精灵王

社区居民

地板
楼主也开心。