中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天津玩鸟人

天津的顶级名人笼子与涿州笼子质的区别

骑士

QQ
学做笼子 哈哈

新手上路

翻翻楼主过去贴,就知道天津大师都是他封的,论藏品,资历,水平,楼主在天津不算什么东西

禁止短消息组

QQ
引用第52楼adhjkv于2010-07-31 20:25发表的  :
翻翻楼主过去贴,就知道天津大师都是他封的,论藏品,资历,水平,楼主在天津不算什么东西

大家就事论事,别做人身攻击,更不应当骂人,你这种人的素质,不堪与我而语。

禁止短消息组

QQ
引用第54楼东城闲人于2010-07-31 20:53发表的  :

听这位马甲的口气貌似很是高深,弱弱的问一句这几个帖子里的笼子您有哪张就敢说出这种话,光说不练是卖嘴的,您也上几张笼子让大家伙开开眼,只会用马甲骂街可服不了众!!!http://www.zghncy.cn/read.php?tid=183980&keyword=     http://www.zghncy.cn/read.php?tid=183982&keyword=    http://www.zghncy.cn/read.php?tid=151639&keyword=     http://www.zghncy.cn/read.php?tid=145881&keyword=          http://www.zghncy.cn/read.php?tid=141268&keyword=

感谢朋友如此关注我的帖子!论坛之中,讲真话的朋友真的很多!再次感谢了!!!

新手上路

我是实在忍不主,楼主说我着说那,我可以告诉大家我每天上中花网不底于4个小时,我为什么不说清楚,因为我一个天津的朋友给我因见的名家,我的朋友给名家关系不错,名家做的再错我也的顾我朋友的感情。楼主不就是要我说出那个名家,你的用心路人皆知,天津有做圆笼的,有做方笼,有镶嵌的,你知道我说谁啊,怎么偏要说乐民呢,你说我搅混水,我看你是不是想让中花网不得安生,你在旁边看笑话,我发的帖子已经说明了,以后让大家长点心眼,免的上当。

骑士

引用第2楼我本善良于2010-07-25 15:37发表的  :
感谢楼主对笼的见解!

禁止短消息组

QQ
引用第56楼真相啊于2010-08-01 22:46发表的  :
我是实在忍不主,楼主说我着说那,我可以告诉大家我每天上中花网不底于4个小时,我为什么不说清楚,因为我一个天津的朋友给我因见的名家,我的朋友给名家关系不错,名家做的再错我也的顾我朋友的感情。楼主不就是要我说出那个名家,你的用心路人皆知,天津有做圆笼的,有做方笼,有镶嵌的,你知道我说谁啊,怎么偏要说乐民呢,你说我搅混水,我看你是不是想让中花网不得安生,你在旁边看笑话,我发的帖子已经说明了,以后让大家长点心眼,免的上当。

你说的不管是谁,半成品笼子回去打磨,再扣上矬子,变成本人作品,这本身就说明你对北笼的制作工艺不了解,试问,半成品的笼子如何打磨?谁让你说出名家姓名来了?希望你尊重事实,你引用涿州某师傅的话,试问,你去涿州了?你所言究竟真否令人难测,朋友,发表感慨也需要有真实的事实做依托!

新手上路

二位若喜欢研究学术性的问题,最好互换电话号码,私下里辩论。楼主那文笔,连标题都写不明白,还跑全国性的论坛上练打字来了?还有那位挑事的主儿,你看看你的一个回复上有多少错别字?都说养鸟是韬光养晦,有文化底蕴。你们哥俩互相打个电话,一起琢磨个小学,把字先学着会写了,然后再上这儿扯淡来!浪费大家多少感情!气愤!!!

禁止短消息组

QQ
引用第59楼盘锦唐记于2010-08-02 21:51发表的  :
二位若喜欢研究学术性的问题,最好互换电话号码,私下里辩论。楼主那文笔,连标题都写不明白,还跑全国性的论坛上练打字来了?还有那位挑事的主儿,你看看你的一个回复上有多少错别字?都说养鸟是韬光养晦,有文化底蕴。你们哥俩互相打个电话,一起琢磨个小学,把字先学着会写了,然后再上这儿扯淡来!浪费大家多少感情!气愤!!!

你要看不懂,只能说明你的水平有限,看不懂文章真正的内涵以及标题的含蓄,目的是给后者留有一定的余地和空间,在**论坛--全国更早的论坛,我已经结交了诸多的笼具收藏的爱好者,还没有遇到阁下这样笔墨高超者看不懂文章标题的!真实贻笑大方!多学学吧!,劝您先潜水再发言!

新手上路

求楼主别忽悠了。饶了我们这些半拉子玩友吧!!!!!!
某网站,大师的儿子发贴捧爹,你跟着一呼一应,轶笑网友,
你手中大师们的问题笼,你也卖过吧 想你是不会承认的
说句公平话,网上你发的知识贴,获好评,请自重。