中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [本人自制]★清除笼内“粪便”小器具★

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

突击队员勋章创作大师勋章会员最具活力勋章社区建设勋章灌水大师勋章

QQ
楼主

今天我就给大家介绍一种,我自己制作的清除笼内粪便的小器具!咱们大多数养雀鸟的朋友们,用的“养笼”基本都是标准的红子笼有圆的和方的,笼条与笼条的距离还很近。在打扫笼子的时候就给我们增加的很多难度。下面我就给大家介绍一种小器具,而且是我自己制作的。制作方法很简单而且还很实用。是一种人人不可缺少的好东西,制作的主材料就是采用我们自家的“筷子”来完成的。在这里能与大家一起分享我的快乐与经验,我心里很高兴!

首先,准备好我们需要的原材料和工具。

1. 筷子一根。  
   2. 钢锯条一根。
   3. 小刀一把。
   4. 刻刀一把。
   5. 废布一小块。
   6. 胶水502一瓶。

备注:原材料不一定必须是用筷子来制作,大家还可以用各种的“竹制材料”去做。因为,我们这的条件有限,最方便的竹材料就是“筷子”了![s:3]

制作的方法与过程,请看图片有详细的图文讲解!〔如有不明白的地方,请大家联系我。〕

制作完毕后,大家就会发现这种器具用起来很方便,一端用于铲除鸟的“粪便”
   另一端能及时的擦去留在笼上粪便的白色痕迹。〔用前需用水沾湿〕

是我们打扫笼具人人必备的好宝贝啊!平时出门携带也很方便,更及时的保持笼内卫生啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

flame + 1888 锦上添花
laohao + 18
bg1dzh + 1800
锦绣人生 + 1800
陶都一家人 + 1888
百灵13口 + 1800
老烟斗 + 1800 工具虽小,解决大问题!
眉约春娇 + 1800 分享!!!

1万

5万

2万

超级版主

静以修身 俭以养德

会员最具活力勋章灌水大师勋章突击队员勋章社区建设勋章最具号召力勋章金点子勋章财富勋章团队终身成就勋章会员终身成就勋章社区优秀版主勋章社区居民最爱沙发

QQ
沙发
[s:2] 是个好方法!简单又实用!
      [fly]   知足常足   终身不辱    知止常止   终身不耻 [/fly]

认证会员

低调就是腔调

灌水大师勋章

QQ
板凳
是个好方法! [s:2]
[fly][glow=255,red,1]听虫、闻香、观竹、遛鸟 摇扇、品茗、盘核、玩笼[/glow][/fly]

认证会员

会员最具活力勋章社区建设勋章灌水大师勋章社区居民

地板
是个好方法!简单又实用

1万

5万

2万

超级版主

静以修身 俭以养德

会员最具活力勋章灌水大师勋章突击队员勋章社区建设勋章最具号召力勋章金点子勋章财富勋章团队终身成就勋章会员终身成就勋章社区优秀版主勋章社区居民最爱沙发

QQ
[s:2] 制做的全过程和使用的过程都拍下了!仔细看会明白!
      [fly]   知足常足   终身不辱    知止常止   终身不耻 [/fly]

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

突击队员勋章创作大师勋章会员最具活力勋章社区建设勋章灌水大师勋章

QQ
引用第1楼沈阳老张于2007-12-14 10:55发表的  :
[s:2] 是个好方法!简单又实用!

谢谢啊~~~有时间咱们去和茶!!!我请客!嘎嘎!

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
引用第2楼绣痴于2007-12-14 11:19发表的  :
是个好方法! [s:2]

老哥来了~~~哈哈!!!

好几天没看见您了~~~最近怎么样啊??

谢谢您的支持与鼓励阿!

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
引用第3楼铜嘴.料于2007-12-14 11:46发表的  :
是个好方法!简单又实用

没错,就是因为我发现这个小东西,的优点很多所以我才介绍给大家!

精灵王

京G 玩鸟的小破孩

QQ
[s:2]
引用第4楼沈阳老张于2007-12-14 11:59发表的  :
[s:2] 制做的全过程和使用的过程都拍下了!仔细看会明白!

没错~~每一步的过程都有~~我相信大家能看明白的!!

谢谢老哥啊!![s:3]

214748万

风云使者

社区建设勋章团队终身成就勋章创作大师勋章最具号召力勋章贴图大师勋章团队最酷帅哥勋章社区居民忠实会员

楼主太有才了!支持原创,发奖金!!!