中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[发起号召] 【原创】已婚男人和未婚男人养鸟的10大好处——老婆女友必看帖

精灵王

楼主
已婚男人养鸟的5大好处:

如果您因为养鸟而被老婆念紧箍咒,那我告诉您个好消息——自从我和老婆大人讲明已婚男人养鸟的好处后,她的态度由不接受到支持仅仅用了一个小时(这个仅供参考,具体时间还得看您那位强大指数而定),所以我个人觉得这么好的经验一定要和大家分享一下的。

1:100%是有责任感的男人

每天伺候爱鸟吃喝拉撒睡还要养得健康有精气神儿的男人,这样的人在生活中也是个细致的人,想没有责任感都难啊,稍加雕琢必是纯爷们一位。

2:90%是专一的男人

大部分时间都玩鸟了,真的没时间找小蜜。若是人没影儿了,老婆不用打电话都知道去哪找——鸟市啊。

3:80%是不抽烟的男人

爱鸟很怕烟熏火燎,搞不好鸡飞蛋打的下场,基本心一横,老子不抽了!当然,其实最主要还不是为了老婆大人的健康考虑嘛,呵呵。

4:70%是会过日子的男人

鸟友基本不乱花钱,除了偶尔喝几口小酒以外(咱绝不能多喝,喝少了对身体健康有好处,喝多了少买多少好笼子啊!)大部分零花钱都买了笼子了——这个可比存银行强——老婆,既没耽误玩也能升值,我真的很会过日子啊。

5:60%是孩子眼里的好父亲

爱鸟之人心中是有爱的,是对万物对自然美好的热爱,老婆却未必发现得了(不识庐山真面目,只缘身在此山中),但孩子是不会错过的。你愿意自己的孩子六亲不认唯我独尊吗?肯定不会啊!那么,养只小小鸟,好好对待它,让孩子也保留最纯真的一份爱心吧。

未婚男人养鸟的5大好处:

女友们看到这里先好好想想他,是不是有你平日忽略的那些时刻呢?

1:他是个可爱的人
上面都说了,爱鸟之人心中是有爱的,是对万物对自然美好的热爱。既然是懂得去爱的人,谁能说他没有可爱之处呢。

2:他是个有情趣的人

养鸟其实是件高雅的事(邋遢鸟+粪满笼的除外)。一壶香茗,二人独处,四目相对,燕语莺声,你说浪漫不浪漫?

3:他是个健康的人

天还不亮就奔鸟市了——早睡早期身体好。又拎着鸟笼子遛鸟去了——饭后百步走活到99。天天在那盘笼子——最起码不得肩周炎!

4:他是个体贴的人

鸟病了他伺候,鸟怀孕了还得帮接生呢,放心吧,绝对体贴得不得了,不信你就等着吧:)

5:他是个快乐的人

这点最为重要了,也是所有问题的关键——只有和一个内心充满快乐的人在一起你才会跟着快乐,才会有幸福的生活。

-------------------------------------------
说了这么多优点,老婆和准老婆们觉得怎么样?小话儿说的您还舒服吗还贴心吗?那就准许养上2只吧。咱天津人说话:嘛钱不钱的,乐呵乐呵得了!

评分

星天外 + 1900 好帖子
舵爷 + 999 有意思
眉约春娇 + 1900 好帖子

精灵王

QQ
沙发
                    [s:49]                      [s:52]  [s:52]  [s:52]  [s:52]  [s:52]  [s:52]  [s:52]
享受是硬道理!

风云使者

爱花喜虫,寻知己

灌水大师勋章贴图大师勋章会员最具活力勋章财富勋章社区建设勋章

QQ
板凳
说的很好啊!   
[glow=255,red,1] [move] 欢迎大家到瓜果蔬菜,花卉花草、盆景园林版块!发帖求精,诚信交友!互相学习,一起进步![/move][/glow]

精灵王

地板

91万

认证会员

会员最具活力勋章贴图大师勋章灌水大师勋章

哈哈哈哈   
                      QQ 330865102

2万

214748万

认证会员

团队贴图大师勋章灌水大师勋章会员最具活力勋章财富勋章突击队员勋章社区居民忠实会员社区劳模

学习了解一下!花自己钱、养自已的鸟。爱鸟人,对鸟吃喝拉撒管理卫生等…多得负责!怕麻烦就不要养。   

新手上路

有道理

2万

214748万

大天使

灌水大师勋章会员最具活力勋章社区建设勋章贴图大师勋章财富勋章突击队员勋章

QQ群107643903欢迎交流

精灵王

会员最具活力勋章灌水大师勋章

说的很好啊有道理   

精灵王

会员最具活力勋章团队最酷帅哥勋章贴图大师勋章社区居民

QQ
好帖子!支持!
三人行,必有吾师!行万里路,交天下友!