中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[征文活动] !!!《圆我警察梦想》!!!

版主

贴图大师勋章社区建设勋章团队终身成就勋章会员最具活力勋章团队最酷帅哥勋章

QQ
楼主
         记得很小的时候,老爸每天总是邀五喝六领一些警察朋友来家中小聚,每每看到那些身穿制服,头带大盖帽,腰里别着五四式手枪的警察叔叔们,羡慕的那真是没的说,叔叔们总是把子弹拿出来,枪让我跟弟弟一起拿着玩.呵,那威风劲就是现在回忆起来还特爽呢.老爸也曾豪言:等你们哥俩长大了,一定送去做警察.呵呵........
         生活中的事情往往计划没有变化的快,就在我们哥俩还未成年的时候,老爸他就............唉..家里失去顶梁柱后,我们原本幸福的生活发生了质的改变.我的警察梦也就随风而逝了........(唠嗑跑了题,语薇妹妹该不高兴了嘿,咱言归正传啊)
        世间没有完全绝对的事情,呵呵,妹妹还真为俺找了个:"警察妹夫"心里那个兴奋劲啊一点不比自己当警察差.今天准妹夫找来几套警察新装,让俺来中花给朋友们秀一下..........哈哈.朋友们仔细看看百灵哥哥帅嘛.看过的朋友呢还望回个帖,安慰一下俺这颗激动的心哈!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

laohao + 2018
雅皮安澜 + 1800 原来是假警察.呵呵!
语薇 + 1888
孤飞鹤 + 1999 警官兄弟!别开枪!
沈阳老张 + 1588
lily + 1888
重金属 + 1888

认证会员

低调就是腔调

灌水大师勋章

QQ
沙发
仔细看看了,好象少把枪  哈哈
[fly][glow=255,red,1]听虫、闻香、观竹、遛鸟 摇扇、品茗、盘核、玩笼[/glow][/fly]

1万

214748万

管理员

团队贴图大师勋章社区居民忠实会员

QQ
板凳
哈哈,好,那以后大家有困难就找"仙境百灵"版主了 [s:2]
踏踏实实地改良传统庄园,并在肥沃的土壤中成长,丰足。 QQ 737605825 手机:13792612879

认证会员

会员最具活力勋章灌水大师勋章

地板
真的很像. [s:2]

认证会员

会员最具活力勋章

有领花没肩章,是学警~~~哈哈哈

1万

214748万

中花贵宾

创作大师勋章社区建设勋章团队终身成就勋章财富勋章

哈,刚看到图片还真以为哥哥做警察了呢,看了文字才知道是一个冒牌的,嘿嘿,不过哥哥穿警服还真酷哈,替哥哥高兴下。 [s:7]

版主

贴图大师勋章社区建设勋章团队终身成就勋章会员最具活力勋章团队最酷帅哥勋章

QQ
引用第1楼绣痴于2007-11-07 11:34发表的  :
仔细看看了,好象少把枪  哈哈

哈哈,绣痴兄弟啊,那把枪俺还在孕育中哈~~

版主

QQ
引用第2楼laohao于2007-11-07 11:37发表的  :
哈哈,好,那以后大家有困难就找"仙境百灵"版主了 [s:2]

谢谢老大给予的肯定啊~~

版主

QQ
引用第3楼雅皮安澜于2007-11-07 11:51发表的  :
真的很像. [s:2]

谢谢雅皮兄的鼓励哈~~

版主

QQ
引用第4楼宠物精灵于2007-11-07 12:04发表的  :
有领花没肩章,是学警~~~哈哈哈

呵呵,妹夫到是什么都给俺了,就是没好意思带上。[s:5]