中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[幽默笑话] 我见的男人全都这样

95万

版主

会员最具活力勋章社区居民

楼主
1、有位教授,平常上课时喜欢开黄腔,常常惹得上课的女学生们手足无措。一群女学生在忍无可忍的情况下,决定若该教授今天再这么口无遮拦,她们要集体到教务处去告状。上课时,该教授带来了一张地图。那是一张非洲全图,教授摊开后,便指着其中的一个点,对着同学们说:“住在这个地方的男性土著都拥有至少三十公分以上的的JJ。” 听了这句话,女学生们愤怒的一齐站起来,往教室门口走去。教授看着女学生们的举动,缓缓的对她们说:“你们急也没用,到这个地方的飞机,一周只有一班。”
2、丈夫的小蜜妻问:你那个女秘书进公司几年了?夫答:三、四年了吧。妻又问:她多大了?丈夫答:有三十几了吧,具体没问过。妻再问:她漂亮吗?丈夫答:一般般吧,过得去。妻追问:穿衣服怎么样?丈夫脱口而出:挺快的。丈夫遭妻一顿毒打。
3、大学师姐,上教育心理学.迟到...走进教室.斜瞄了黑板一眼.老教授生气中,就叫师姐回答黑板的问题.师姐支吾半天说了:"[性感与性理论],这也太难讲了啦."全班人仰马翻.
(注.教授原题:[论理性与感性])
4、听同学说,
一次她们宿舍的一个女生去买卫生巾,
对老板说:一包卫生巾。
老板居然问:要三鲜的还是麻辣的?
然后那个同学愣了一下,说:三鲜吧,我怕麻辣的我受不了。。。
5、俺有个同学一直在复习考计算机三级,有一天踢足球,另一同学带球到了底线,只听他大喊:回车!回车!(传中)
6、大学时候,听见一个女生点菜:师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!
7、上大学时,一老师讲课,讲到一种新型的材料,说:“这种材料的性功能是旧材料不可比拟的……啊不对,性能和功能……”
8、人体雕塑展即将开幕,女员工却不慎将一男雕像摔坏了。男雕像小鸡鸡掉了下来,馆长急令女员工用胶水粘好!男雕像展出后,引发哄动!事后,馆长质问女员工:“为何把小鸡鸡粘成朝上的?” 女员工委屈的说:“我见的男人全都这样。”
9、公司新来个漂亮女秘书。 几天后,总经理得意洋洋地说:“昨晚我发现,新秘书床上功夫比我老婆强!” 副经理附和说:“我也觉得比你老婆强!”

精灵王

会员最具活力勋章

沙发
搞笑

精灵王

会员最具活力勋章

QQ
板凳

骑士

地板
哈哈哈

骑士