中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[视频] 大家看看我第一次排的黑子雏鸟 锦州小辉

认证会员

会员最具活力勋章

QQ
楼主
大家好  我是今年买的这2只黑子的雏鸟   
今年第一年排山雀  排的还可以 我音频所有的叫口它都学上了
但是由于我手里的音频叫口太少了  所有可能叫口不太多  
但是好像也有五六种叫口了   
另外我还想问一下你们通常说的几个音几个音的,
是不是指它一口气连着叫几声就叫几个音啊???
现在按我自己的理解不知道我说的对不  
现在我听最多好像已经到7个到8个音了
昨天我们锦州阴天 要下雨  黑子没有好好叫
叫口没有录全 等哪天晴天我再录
真鸟叫要比视频叫的声音圆润些 
另外我是新手也不懂没个叫口的名字
你们大家告诉我它都叫什么叫口?例如有没有“一的水”什么的?
我明年想排点红子雏子  所以我着急要好的音频  哪位老师手里有好的音频传给我点
谢谢了  不多说了  大家看看吧  多提意见  哪里不行 我再给它接着压口
以前是2只现在就剩下一只了
下面是视频的地址 大家看看吧
1http://player.youku.com/player.php/sid/牛DczNDQ2NTI4/v.swf
2http://player.youku.com/player.php/sid/牛DczNjMwMDky/v.swf
3http://player.youku.com/player.php/sid/牛DczNTY2NjYw/v.swf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

痴迷黄雀 + 2000

认证会员

会员最具活力勋章

QQ
沙发
我不会直接发视频 大家会传的帮我传一下

板凳
恭喜你了,这样就已经很不错了。明年试试红子雏子吧!     
相识是缘分,共事做朋友! 我喜欢养鸟,爱收藏鸟笼! 开旅游客车,诚交天下朋友! 电话;13801263653

2万

214748万

大天使

灌水大师勋章会员最具活力勋章社区建设勋章贴图大师勋章财富勋章突击队员勋章

地板
欣赏了!!!
QQ群107643903欢迎交流

版主

会员最具活力勋章贴图大师勋章

精神的黑子!!!
人生目标:犀角的板凳玳瑁的床,象牙的桌子留青的房!

认证会员

会员最具活力勋章

QQ
引用第2楼京城晓苏于2012-11-11 14:40发表的  :
恭喜你了,这样就已经很不错了。明年试试红子雏子吧!     
是吗 大哥我是今年第一年玩山雀  以后我们还要多交流啊

引用第5楼521软食鸟于2012-11-12 00:35发表的 :

是吗 大哥我是今年第一年玩山雀 以后我们还要多交流啊

红子雏子比黑子雏子要可爱的多。黑子您能养好了,红子一定没问题,明年试一把?
相识是缘分,共事做朋友! 我喜欢养鸟,爱收藏鸟笼! 开旅游客车,诚交天下朋友! 电话;13801263653

认证会员

会员最具活力勋章

QQ
引用第6楼京城晓苏于2012-11-12 16:08发表的  :

红子雏子比黑子雏子要可爱的多。黑子您能养好了,红子一定没问题,明年试一把?
恩恩 明年一定试试红子  谢谢大哥鼓励

版主

会员最具活力勋章突击队员勋章团队最酷帅哥勋章

引用第7楼521软食鸟于2012-11-12 19:41发表的  :

恩恩 明年一定试试红子  谢谢大哥鼓励
老弟黑子排的不错!明年排红子吧!排好了想着点大哥啊!恭喜了!

版主

贴图大师勋章团队最酷帅哥勋章最具号召力勋章社区建设勋章突击队员勋章会员最具活力勋章团队贴图大师勋章社区居民

欣赏,黑子雏鸟养得好,很漂亮。