中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[星座] 十二星座甜蜜的“情侣手机链”

1万

5万

2万

超级版主

静以修身 俭以养德

会员最具活力勋章灌水大师勋章突击队员勋章社区建设勋章最具号召力勋章金点子勋章财富勋章团队终身成就勋章会员终身成就勋章社区优秀版主勋章社区居民最爱沙发

QQ
楼主
一直很想找些可爱的东西来诠释爱情,太雕饰的东西太过浮华,太粗糙的东西显不出韵味,今天特地推出一组可爱的手机链,色彩缤纷造型有趣,很值得收藏哦,星座MM赶快行动,给他和自己的手机装饰上绚丽的一笔吧。
白羊座情侣手机链
只属于白羊的天真而直白的造型,并且是嫩黄和草绿的可爱色彩,两只小东西在白色的浅滩上趟着,在想什么呢,黄色那只肯定是女白羊吧,你看后面的他,一直盯着你,你为什么就不理人家呢……

金牛座情侣手机链
一把钥匙只开一把锁。金牛MM自有高招牢牢锁住对方的心,在银色钥匙闪烁跳跃的瞬间,碰擦出两人爱情的美好火花,而情感守卫下的恒久光环,定是这一对链子所无法比拟的吧。

双子座情侣手机链
一闪一闪亮晶晶的天上不曾碰触的流星。可是,当搞怪的双子MM说,爱我,就摘下星星给我。你该怎么办呢?现在的妙方就是,买这对只属于你们两个人的小星星,每当手机响起,星星便开始为她闪耀。

巨蟹座情侣手机链
填满温暖绒毛的心,是浑然天成的爱意,是义无返顾的决心,是与你共建温暖家园的暗示,世上万物,皆有它意义深远的表达,所以当有一天,巨蟹座人送你一颗漂亮的心,告白就已经开始啦。

狮子座情侣手机链
狮子座的东西,怎么也掩藏不了华贵张扬的金属气息。而这对链子,却相当的冷雅,只在眉目间透出有光泽的高贵。爱的表达,直接而醒目,是狮子MM收到的切心的礼物。

处女座情侣手机链
一颗红豆寄相思。谁说千里相隔,爱情就不能保鲜呢。亮丽的红豆,和古典的银搭配出温婉精致的光泽。将它挂在手机上时铃铛轻轻作响,是否伊人归来?

天秤座情侣手机链
象糖果粒一样甜蜜的造型。粉红的绒毛绣上了红和蓝的两颗心,卖相是十分的撩人。不爱武装爱红装第一名,当数天秤MM,因此,配上这样精致可爱的小玩意,美丽自然不用说出来。

天蝎座情侣手机链
标准的藤土纹银色套环,精致,大方,却是图案张显着神秘。一面镜子代表女生,一支长箭代表男生,都是青春,都是张扬,都是飞跃的激情,都是让人艳羡的表情,年轻果然好,不是吗。

射手座情侣手机链
呵呵,每次看到这个超级可爱的手机座就想起童年时候色彩绚丽的糖果,憨憨的造型,让人忍不住多看几眼,活泼而灿烂的色彩,又让人想起天真和无邪的那些往事,谁说长大后,我不可以拥有它们呢。

魔羯座情侣手机链
很简单的条带,却散播出缤纷的颗颗心,不喜欢复杂的魔羯MM,恰好可用白色的底条做手机的布景,心的颜色相当趣致,当然就张显缤纷的心情。

水瓶座情侣手机链
棒棒糖是多么可口的食物啊,对于童年来说,有什么不可以呢。而对于水瓶MM来说,又有什么不可以呢,棒棒糖用来做手机链,出位得精彩,让人佩服哦。你会喜欢吗。

双鱼座情侣手机链
还是可爱的鱼鱼造型。两只鱼含情相对,有谁听得出它们在说什么吗。最适合追求双鱼的哥哥们带给双鱼做礼物啦,小妮子一定会笑得春光满面,说不定,好事就这样成啦。
      [fly]   知足常足   终身不辱    知止常止   终身不耻 [/fly]

精灵王

会员最具活力勋章

QQ
沙发
星座MM赶快行动
在“中花”论坛里,快乐并成长着

板凳
可爱、可爱!
相识是缘分,共事做朋友! 我喜欢养鸟,爱收藏鸟笼! 开旅游客车,诚交天下朋友! 电话;13801263653

1万

版主

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

会员最具活力勋章灌水大师勋章社区建设勋章突击队员勋章财富勋章团队最酷帅哥勋章贴图大师勋章

地板
十二星座甜蜜的“情侣手机链”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[fly][glow=500,yellow,1] [/glow][/fly]