中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[幽默图片] 此女卸完妆后,他男朋友当场哭了。。[59P]

精灵王

会员最具活力勋章

楼主
【1】吃货就是:嘴里包着,手里拿着,眼睛还要四处张望着

【2】据说此女卸完妆后,他男朋友当场哭了。。。。。

【3】当你衣服从二楼掉下,而你又不愿下楼拣……

【4】背带裤吗?狗狗眼神都忧郁了啊!坟蛋!

【5】妹纸,表自作多情,哥真的只是路过

【6】“狗狗,来,给客人笑一个!” “好哒!”

【7】一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走,车不要了!!!

【8】很多童鞋在心底都想对我这样说…………………对吗?

【9】XXOO时被电网电到得猪。。。我很不厚道的笑了N久。。~~~~

【10】主银,你真坏!不要介样馋人家嘛!

~~~

【11】普通吃货,文艺吃货和2B吃货的区别。。。

【12】这难道是导致不孕不育的新原因?

精灵王

会员最具活力勋章

【48】不删除你,不拉黑你,就是想看看你怎样为那个人写心情。

【49】让这个世界灿烂的不是阳光,而是你的微笑。

【50】时间,可以了解爱情,可以证明爱情,也可以推翻爱情。

【51】如果你在背后议论我,那只能说明,我活的明显要比你精彩许多。

【52】神剪辑啊!

【53】我不在这里,但谁又在这里,此地无人胜有人

【54】普通青年、二逼青年、文艺青年上厕所的区别

【55】百度躺着也中枪

【56】IT男的拖鞋,以前的拖鞋都弱爆了

【57】我想跟你玩消防车游戏

【58】Jazz for your Soul!

【59】这绝对是件潮T恤啊.

精灵王

会员最具活力勋章

地板
【36】哥,就是这么拽!!!

【37】爱吃土豆人表示蛋定。。

【38】我猜到了开始,但没猜到结局。。。 。。。

【39】第一眼真以为是飞毯呢!

【40】母亲和女朋友的区别!

【41】哈哈哈哈哈哈哈!!!!尼玛 太好笑了!!!!

【42】这哪家银行,至于么。。

【43】光顾着接吻了,也不看着点路。

【44】疯狂的冬泳……

【45】看这位大妈穿的暴强泳衣,所有其它的泳衣都弱爆了。。

【46】大哥,需要这么妖艳么?

【47】男人停留在女人身上目光分布图(科普一下)

~~

精灵王

会员最具活力勋章

板凳
【28】教你如何湿吻。。。

【29】凤姐专用QQ秀,心情好的盆友们可以用用哦。

【30】工具巧克力,日本限量版工具巧克力,这么漂亮的巧克力你真舍得吃它吗?~

【31】有些人就喜欢占便宜,听到无痛人流打折他都想怀个孩子的那种…………

【32】拍照时,要尽量展现出自己的特点!

【33】购物车神马的都弱爆了。。

【34】太范儿了!介帆布鞋够潮吧~~~~~

【35】好有爱的街道,“我补”

精灵王

会员最具活力勋章

沙发
【13】老妈的逻辑

【14】尼玛,这个才是意外怀孕啊!!!

【15】你能看出相机是什么型号的不? 、

【16】小时候上课总有这种想法的童鞋请举手。。。

【17】

千万别让二爸带孩纸。。

【18】外星人一秒遁地术!hold住全场啊!~..。

【19】真是一个好的发明 ,终于有人正视这个问题了。。太实用太人性化了。。。

【20】据说好色的男人,一般洞察力都很强,很懂得生活,值得女人托付终身,同意以上观点的童鞋请果断转发~。

【21】这太写实了,有木有!!!

【22】听~~碎蛋的声音~~~ !

!!。。。

【23】矿泉水瓶的妙用。

【24】求草榴邀请码。。。亲,你懂得!

【25】某大学,一男生在女生宿舍前卖黄瓜! 男生为提高销量,请好友帮忙设计一句广告语。 第二天,男生摊位上写着:“今晚用了我的瓜,让你忘记那个他!”

【26】玩qq桌球,遇上这么一个情况?

【27】狗狗大炮,准备发射!!!