中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[幽默视频] 不看后悔de 超级笑话

骑士

会员最具活力勋章

楼主
一人酒后如厕,回来后对同伴说:“这酒店生意就是好,连厕所里都摆了两桌!”于是继续喝酒。随即,一群人冲进房间按住该人就打。同伴忙问其故,答曰:“这小子到我们包间随便撒尿!”

男脱下衣服给女友看二头肌说:这相当于五十公斤炸药,又脱下裤子指着大腿说:这相当于一百公斤炸药.接着脱下内裤,女友夺门狂奔,惊叫道:天呐!引线这麽短!

汽车上,某男撞在某女身上,女大怒说:你三条腿还站不稳!男摆摆手说:算啦算啦我不和你吵,反正你横竖都是嘴。

深夜一人穿越坟场时听到敲击声,越听越怕,终于他见到一人在刻墓碑。松了口气向对方说:差点吓死我!你在干嘛?答:他们把我的名字刻错了,我改改!

村长夜半醉酒回家,误躺猪圈,让老婆为其倒水,母猪哼哼数声,村长曰:“不倒就算了,还撒什么娇呢!”伸手摸到猪奶,笑骂道:“AA,又买劣质皮衣了,还双排扣呢!”

某君酒醉,误入女厕呕吐.恰逢一女正在小解,某君听到怒曰:‘说了不喝,怎么还倒酒?’女闻声急停,不料却憋出个屁来,君闻声大怒:‘谁他妈又开一瓶!’      

安徽自古出名酒:少女腿一抬,口子酒;少男腿一抬,金种子酒;老太腿一抬,古井贡酒;老头子腿一抬,圣泉干啤酒!你腿一抬,剑男春酒!

精灵王

川西绵州鸟友  交流养

创作大师勋章最具号召力勋章灌水大师勋章贴图大师勋章

QQ
沙发
[s:2] 哈哈! [s:2]
[fly] 宽宏大量会使你的精神达到一个新的境界   [/fly]

认证会员

会员最具活力勋章灌水大师勋章贴图大师勋章幽默大师勋章社区建设勋章

板凳
哈哈哈哈哈!!!超级语言???缺才缺才哇!!!不笑不行啊!!!哈哈哈哈哈!!!!!谢谢你[s:3][s:3][s:3][s:3][s:3][s:3]
鸟世界

2万

214748万

大天使

灌水大师勋章会员最具活力勋章社区建设勋章贴图大师勋章财富勋章突击队员勋章

地板
哈哈哈哈哈
QQ群107643903欢迎交流

超级笑话!

风云使者

灌水大师勋章会员最具活力勋章财富勋章

哈哈哈

2万

214748万

大天使

人生是一次没有准备的旅行

灌水大师勋章会员最具活力勋章社区建设勋章团队最酷帅哥勋章贴图大师勋章团队贴图大师勋章

谢谢分享!
[fly] [glow=255,red,1]自在养鸟,自由表达,自己成长[/glow] [/fly][flash=260,120]http://www.75one.cn/bbsxp/images/upfile/2006-5/200652010246.gif[/flash]