中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[幽默转帖] 追悼会上忙自拍,莫怪夫人露眼白[60P]

精灵王

会员最具活力勋章

楼主
  【1】嘿,哥们,你跑啥?

【2】学霸,你学差不多就行了,不要考的太脱离群众。党组织教育我们要走群众路线,学霸,你可不能脱离群众啊。。。。

【3】一张图告诉你别人家男朋友和自己男朋友的区别…

【4】老板,来一串。。。哈哈哈都看饿了

【5】最近网上那个很火的三行辞职信大赛,合集来了。

精灵王

会员最具活力勋章

沙发
 【6】海南人有一种奇怪的甘蔗吃法——烤着吃。

【7】男友不许我吃方便面,一次偷偷摸摸的吃。 他进来了闻见味道,问:"是不是吃方便面了,怎么这么香?" 我急忙回答:"体香!" 三秒后只听暴吼:"尼玛,你体香是老坛酸菜味的啊!"

【8】隔壁宿舍音响特牛。 有一次我问他们:“哎,里面音响不错,什么牌子?” “岂止是音响不错,还双卡双待呢。”

【9】一场说走就走的旅行……

【10】日本熊孩子课桌涂鸦大合集……你上课不好好听讲练出一身大触本领你父母知道吗?

精灵王

会员最具活力勋章

板凳
  【11】恶意。。满满的恶意!!!

【12】友谊就是这样结束的

【13】你开车这么屌,你父母知道么??

【14】偷看暗恋的人,被发现了~~

【15】女孩子给男友发信息说自己的腿严重烧伤以后都不能恢复了,还附了张小图,男友一看我的天啊脚趾头都没了呜呜呜呜呜呜!!!!!…………

精灵王

会员最具活力勋章

地板
  【16】某人落在教室的物化书吓到了某有爱的文科妹子^o^

【17】晚安~~~发自鹿尤的WIFI客户端。

【18】我老公在上班一直想要看我的***,我就发给他了。为什么已经到了下班时间过了快两个小时了他还不想回家!

【19】“吾,乃,草原霸主!森林大帝!狮子王——辛巴!”

【20】“亲爱的,未来的路很长,充满了未知,可能随时有危险,所以乖乖躲在我身后,让我保护你好吗?”………… “你谁啊?插队还那么多废话!滚后面去!” “哦。”

精灵王

会员最具活力勋章

【21】大多数人考前的状态。。。

【22】你这三轮车哪买的?

【23】到底什么是无聊呢?

【24】石毓智:我tm太机智了。

【25】他吹牛说能用屁唱出[do re mi fa so]

精灵王

会员最具活力勋章

【26】现在的广告越来越丧心病狂了。。

【27】说的就是你  当你出去一会,发现自己位置被占的时候。

【28】风息神泪:笑死我了……英国成功向我们租借到一对大熊猫。

看到熊猫顺利上了运输车,英方负责人脸上都要乐到放烟花。接着我们这边启动了欢送仪式。包括熊猫人玩杂技,熊猫人影分身,熊猫人扑球,熊猫人武术方阵……等等。国际友人看得整个人都茫然了……震惊了……呆滞了……

【29】当银魂遇上欧式风格……帅爆!

【30】银魂版打脸,笑得肚子都疼了~~

精灵王

会员最具活力勋章

【31】这一年眼看又要过去了

【32】不急,这就告诉你找对象的新技能!

【33】不过快到期末,要考试了,有多少人的状态是这样的?

【34】多么希望能有此神器!

【35】陈冠希怎么越来越像六小龄童了

精灵王

会员最具活力勋章

【36】现在的骗子都好非主流……

【37】正所谓“物以类聚,人以群分”。。。

【38】追悼会上忙自拍,莫怪夫人露眼白 (鹦鹉史航)

假装在纽约 :今天(10日)在南非的曼德拉追悼会上,奥巴马和年轻貌美的丹麦女首相施密特大玩自拍,让米歇尔很不满,脸色十分难看。谁知奥巴马毫不收敛,继续和施密特谈笑风生,还去拍施密特的肩膀。忍无可忍的米歇尔终于发作了,一屁股坐到两人中间......

这是要回家跪搓衣板的节奏呀

【39】现实程序猿与电影中程序猿

【40】空间出品,必属精品!

精灵王

会员最具活力勋章

【41】囧司徒每日秀

囧叔吐槽NSA在最新的一颗侦察卫星上的LOGO有多邪恶,然后还顺便吐槽了一下NSA在《魔兽世界》里安排情报人员来打探情报的事了

【42】2013年日本人气美女主播TOP10

看来漂亮的真都去拍A片了……

【43】谢谢大鹏さん送的书,虽然还看不懂 via@吉泽明步

【44】捂着脸也能看出来是个美女!

【45】有人脑袋被门挤了,我的iPhone5被门挤了

精灵王

会员最具活力勋章

【46】这凳子,白富美专用。

【47】走过路边,千万别错过。留影是必须的。

【48】鬼父

【49】这不是基佬专用内裤么?

【50】二逼的发明,不过还真的很好用。