中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[幽默转帖] [笑对生活]我坐动车了等十则

版主

会员最具活力勋章社区建设勋章

QQ
楼主
1、   一诚实男子晚上泡钮,待清晨回家同妻子吃早饭,欲告知妻子检讨。对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:啊,是吗。继续吃饭。一会男子又对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:我 知道了。男子忍耐不住又对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子不耐烦回答:已经说两遍了。丈夫咆哮到:笨蛋,这都不懂,我出轨了!

2、   王老师外出度假,临走前担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱并给小偷留纸条:您别费神了,我们家我都找不到钱,您更找不到,这一百块钱给您零花。隔壁家是铁道部的,有钱而且还不敢报案。等度假回来,王老板发现桌子上的钱变成了二十万!在他留给小偷的纸条的反面写着:给您的信息费,请笑纳!

3、   记者采访一扫地大妈:“您对这次动车事故有什么看法?”大妈一脸正义:“没让老百姓赔动车就不错了!”
评论:大妈很有正义感,我等自愧不如。

4、   赖昌星说:”我走的时候电视机里放的是还珠格格,回来的时候电视里放的还是还珠格格。。。”
评论:是的,没错,这裡什麽变化都没有发生。更雷人了!

5、小时候,老师告诉我:人的体内都有一个勤奋小人和一个懒惰小人当你犹豫不决时他们就会打架。小学时勤奋小人经常把懒惰小人打得落花流水,初中时就打成平手了,到高中时就是懒惰小人经常获胜了。可是到了大学我忽然发现他们不打架了,妈的勤奋小人被打死了。。。。

6、 有一天小明带番茄西瓜和草莓上街,在一个路口番茄被车子压了,小明说:“哈哈哈!番茄酱!” 又到了一个路口,西瓜被撞了,小明说:“哈哈哈!西瓜汁!” 到了第三个路口,小明被车子压死了,草莓说:“哈哈哈!人渣!”

7、今天拣了个手机,想还给失主,于是在他手机里找了个号码打了过去(是失主的妹妹),对方接通后说:哥,什么事?我说:你是这个手机主人的妹妹吗?你哥手机我拣到了!她听后说:哦,你等一下。然后就把**给挂了。大约一分钟后。**响了,我一接,就听对方是个女的说:哥,你的**找到了!
评论:哪来这麽低智商的妹妹,拖出去。

8、 今年湖南省的高考语文作文题是“早”,从考场出来大家谈论着,突然一人惊呼:“早?不是旱吗?崩溃....”
评论:笨蛋,活该你考不上大学啊。

9、 特渴,去一小卖部买了瓶冰红茶。喝了一半发现是山寨的,已经喝了,也没说什么。一看瓶盖,再来一瓶。马上给老板说中奖了,再给一瓶。老板很淡定地说,你再仔细看看。我一看,操,再买一瓶!
评论:山寨冰红茶太牛逼了,一定很受老板欢迎。

10、 彪悍签名:我一定要出现在你家的户口本上,当不成你老婆,就做你后妈!
[fly] ♣一杯茗,一卷书,阅人生之百态;一缸水,一群鱼,赏自然之绚丽♣[/fly] 热带鱼 QQ群112839358

新手上路

沙发
再买一瓶

骑士

板凳
   .....

骑士

地板
淡定,呵呵,很好笑

版主

贴图大师勋章团队最酷帅哥勋章最具号召力勋章社区建设勋章突击队员勋章会员最具活力勋章团队贴图大师勋章社区居民

山寨冰红茶中奖——再买一瓶。

新手上路

康帅傅冰红茶  再买一瓶

禁止短消息组

QQ
欢迎光临淘宝小店:http://wlovey520.taobao.com

精灵王

很好笑很好笑

花鸟鱼虫,就不养花。

版主

会员最具活力勋章突击队员勋章社区居民

当不成你老婆,就做你后妈!够狠