中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 走出阴霾~破茧而出

精灵王

四顾山光接水光,凭栏十里澜正香

会员最具活力勋章社区建设勋章

QQ
楼主
http://www.ntyyjy.com/UploadFile/2005122211476.mp3     最近总是被一些事情困扰,从最开始的无奈直到最后的愤怒,让我特别想写点东西来发泄一下情绪。
    有很多事情我一直就想不通,社会真是太复杂了,和别人相处也真是太复杂了。很多肮脏的东西腐蚀了一些人的头脑,掩盖了最真最美好的东西,让一些腐朽的思绪蔓延,让周围的人觉得害怕,想要躲开。甚至朋友之间也已经不再交谈,只是远远的相望着,也像是在等待着什么。
    美好的与不美好的东西永远都是并存的,即使你遭遇到不美好的种种,你亦然应该相信美好的种种就在前方,努力的向前向前。就如同顽强的蚕一样,等待着破茧而出的日子。
    终于等到那一天,走出阴霾,破茧而出了,从新放眼世界,天空还是那样的蔚蓝,湖水还是那么的清澈,还是会有夕阳去映红你的脸……当身边的朋友再次向你伸出温暖的手的时候,你会觉得格外的温暖。勇敢的给朋友一个拥抱吧,赶走心中所有的阴霾,走出混沌的生活,昂起笑脸去迎接明媚的曙光!

评分

兰色天空 + 1800 优秀文章
语薇 + 1888
语香 + 1800
lily + 1888
我想我是海 + 1800 优秀文章
重金属 + 1888
冷眉浪子 + 2000
云南汉子 + 1888
小蜡嘴 + 1800

[fly][glow=300,red,3]只要有你在身边那就是幸福。。[/glow][/fly]

骑士

创作大师勋章贴图大师勋章社区建设勋章

沙发
看过!支持你!一切随缘!

1万

214748万

中花贵宾

创作大师勋章社区建设勋章团队终身成就勋章财富勋章

板凳
走出阴霾,破茧而出,获得新生,你会看到一个崭新的世界,你会开始崭新的生活,调整好自己的心态,用微笑棉对生活,彻底赶走灵魂中的阴霾......

认证会员

灌水大师勋章最具号召力勋章

地板
先给我一个拥抱吧~~ [s:3]  [s:3]  [s:3]
偶属‘里’,是‘厘’无头~~

精灵王

QQ
感谢大家的鼓励~拥抱嘛…… [s:3]
[fly][glow=300,red,3]只要有你在身边那就是幸福。。[/glow][/fly]

认证会员

灌水大师勋章最具号召力勋章

用微笑面对生活,每天一个好心情~~ [s:2]
偶属‘里’,是‘厘’无头~~

骑士

最具号召力勋章创作大师勋章

妹妹:终于走出阴霾,破茧而出了!我在茧外等着快乐活泼的小宝宝,嘿。虽然很多时候,事情不是按照我们的思路去发展的,所以即使是事与愿违的时候也不要生气,只要我们曾经努力过。天空总是湛蓝的,就象蔚蓝的大海一样永不变色。生活可不是,因为,我们曾经的努力也许能换来意想的结果,甚至是意想不到的收获。
平淡的生活,平凡的我。

精灵王

QQ
引用第6楼我想我是海于2007-12-10 08:28发表的  :
妹妹:终于走出阴霾,破茧而出了!我在茧外等着快乐活泼的小宝宝,嘿。虽然很多时候,事情不是按照我们的思路去发展的,所以即使是事与愿违的时候也不要生气,只要我们曾经努力过。天空总是湛蓝的,就象蔚蓝的大海一样永不变色。生活可不是,因为,我们曾经的努力也许能换来意想的结果,甚至是意想不到的收获。
终于有时间来看我的文章啦~[s:4]

精灵王

QQ
引用第5楼语香于2007-12-09 16:25发表的  :
用微笑面对生活,每天一个好心情~~ [s:2]
希望大家都是天天开心,今天下雪,心情极好,想起拥抱这事了~

214748万

认证会员

创作大师勋章突击队员勋章团队最具号召力勋章社区建设勋章团队终身成就勋章

引用第8楼小汐于2007-12-10 08:59发表的  :

希望大家都是天天开心,今天下雪,心情极好,想起拥抱这事了~
越是阴霾的世界,越需要破茧而出~~

越是寒冷的冬天,越是需要拥抱~~

破茧而出,拥抱所爱,阴霾不再~~
  我歌月徘徊 我舞影零乱