中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[生活妙招] 野豌豆的几款夏季着装

1万

214748万

中花贵宾

创作大师勋章社区建设勋章团队终身成就勋章财富勋章

楼主
     炎热的夏季,每个人都会依着自己的喜好,自己的特点穿出自己的气质。夏季更是爱美的女士展露身材,表现服饰品味的最好时机。色彩缤纷的着装,会使人活力奔放,散发极致热力,蕴含浓郁缤纷的色彩和无数遐想,令人沉醉其中又回味无穷……
    野豌豆夏季最喜欢的几款着装,是依据自己的喜好所选的几款很普通的时装。一件淡绿色的真织小衫,配一款白色的A字真织裙,柔和自然,清新淡雅,青春健康,穿出一天的清凉心情。
     野豌豆因工作在农村,所以要经常下乡办事,白色显然不适合,所以我会穿一件淡紫色的连衣裙,它不会因为灰尘而很容易变脏,而且紫色是野豌豆最喜欢的颜色,淡淡的紫色可以穿出一个人的优雅恬静,淡淡的紫色可以安抚你因工作不顺而焦虑的心情。
     在和朋友出去旅游、玩耍时,我会穿一套红色的连衣裙,热情、活力的红色,混合着夏季阳光的味道,它会让你释放出青春、热情和充沛的精力,会让你玩的更开心、更快乐、更尽兴。
     在下雨的天气,野豌豆会选一套休闲的连衣裙穿上,尤其喜欢淡兰色的薄牛仔裙,撑一把淡蓝的遮阳伞,漫步雨中,是那样的休闲,那样的无拘无束,尽情的享受那微风细雨里的惬意。。。。。。
     很早就想写一篇夏季着装的文字,由于种种原因一直没有写,今天胡乱的写了这篇文字。我的朋友们,不知道你们的夏季着装是什么样的,嘿嘿,野豌豆可是把自己的着装一览无疑的展示了哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

天亦歌 + 1888 原创内容
lily + 1888
重金属 + 1888 上真人更好呢~~
帅帅的小丑 + 1800 妹妹是不是很性感?:)
左右 + 1800 诱惑
孤飞鹤 + 1999
中国星星 + 1800
北方雪狼 + 1000

214748万

精灵王

团队终身成就勋章灌水大师勋章

沙发
多谢野豌豆的支持,欢迎美女帅哥们都来秀秀自己的装扮~~~~ [s:2]

214748万

认证会员

创作大师勋章突击队员勋章团队最具号召力勋章社区建设勋章团队终身成就勋章

板凳
呵呵,明天等我也来秀秀今夏最流行的老年人时装~~   [s:3]
  我歌月徘徊 我舞影零乱

214748万

精灵王

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓

社区建设勋章会员最具活力勋章

地板
引用第1楼天亦歌于2007-08-23 15:48发表的  :
多谢野豌豆的支持,欢迎美女帅哥们都来秀秀自己的装扮~~~~ [s:2]
支持下天版[s:3]

214748万

精灵王

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓

社区建设勋章会员最具活力勋章

引用第2楼重金属于2007-08-23 18:25发表的  :
呵呵,明天等我也来秀秀今夏最流行的老年人时装~~   [s:3]
好呀好呀,贵人

骑士

QQ
真的很不错。。

精灵王

会员最具活力勋章

还是美女会选衣服,小鱼我可没那么好的眼光,通常是哪个轻快穿哪个,长裤短裤一大堆,除非正式场合不然连衣捃大多都悬挂在衣橱里
西瓜头

1万

214748万

中花贵宾

引用第6楼深海频率于2007-08-23 20:18发表的  :
还是美女会选衣服,小鱼我可没那么好的眼光,通常是哪个轻快穿哪个,长裤短裤一大堆,除非正式场合不然连衣捃大多都悬挂在衣橱里
野豌豆上班不怎么穿短裤啊,也许与工作有关系吧,已经习惯了各种裙装。

214748万

精灵王

团队终身成就勋章灌水大师勋章

引用第7楼语薇于2007-08-23 20:35发表的  :

野豌豆上班不怎么穿短裤啊,也许与工作有关系吧,已经习惯了各种裙装。
偶喜欢短裤,满世界转悠~~~~

1万

214748万

中花贵宾

引用第8楼天亦歌于2007-08-23 20:55发表的  :

偶喜欢短裤,满世界转悠~~~~
嘿嘿,是喜欢短裤还是喜欢穿短裤的人啊。。。。。。。。