中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天津玩鸟人

天津的顶级名人笼子与涿州笼子质的区别

骑士

楼主
个人认为,以后发表这种帖子要有依据,想说要说就要说的清楚明白,否则就会给部分新人产生一种错觉和误导,
楼主是天津人,你发表这样帖子,我们外地的爱好者是不会赞成你的、、、、、、、恕我直言

骑士

沙发
单凭产量的高低又怎么能衡量质量的好坏。
我建议您最好拿实物来对比,这要比你说得更明白
首先我要说明,我不是天津的也不是涿州的呵呵

骑士

板凳
小洪小老弟,我太认识你了,你有几顶天津名人的笼啊,别跟着忽悠了

骑士

地板
玩鸟人朋友
    你话里话外的意思,说我们大家都不明白、都是初级入门、不懂好坏标准,也就是说还要多多向你这样博学多才,能知道掌握制笼工序过程顶级尖端技术的人请教学习。那好就请你详细的、由浅入深的、循序渐进的给我们大家说说吧。
    但是,从你第一篇文章开始到目前也没有把天津顶级笼和涿州笼的区别说清楚。我到怀疑你的真正身份到底是玩笼人还是制笼人。要么你就是刘乐民个人的崇拜者或是痴迷者。否则就是你别有用心???
    另外,你拿“天津顶级与涿州普通”比较,显然不在一个平台上,他们的条件是不对称的,用北方人的话叫“不对夹”,这种观点不是比笼子制作的好坏了,表露是你对地域的看法和歧视了。
    我的观点当否,敬请大家论谈

骑士

引用第60楼天津玩鸟人于2010-08-02 22:41发表的  :

你要看不懂,只能说明你的水平有限,看不懂文章真正的内涵以及标题的含蓄,目的是给后者留有一定的余地和空间,在**论坛--全国更早的论坛,我已经结交了诸多的笼具收藏的爱好者,还没有遇到阁下这样笔墨高超者看不懂文章标题的!真实贻笑大方!多学学吧!,劝您先潜水再发言!
你发的那些名人的笼子都不是你收藏的呀,我们都以为是你的呢,那你就别装一副有更多体会的业内知名人士、也是一副名人的姿态来训斥大家了。
你应有自知自名,这么多的人反对你的观点和你本人,你还不意思到你有毛病吗,收收吧、、、别老出来了、、、对你是好话

骑士

都不嫌累呀,还在嘚吧这点事,无聊、、、就这素质啊