中花

标题: 中华人民共和国国门 [打印本页]

作者: 海空司令    时间: 2017-8-20 09:51
标题: 中华人民共和国国门
[attach]837926[/attach]
作者: 晋京    时间: 2017-8-20 15:58
老朋友,您用新买的700D拍的片子看到了,数码小机子对所拍片子有自动优化功能,单反是原始图像,后期可调范围大,单反可换镜头,可玩性大,数码机子轻便,各有利弊吧。另外远拍拍好天鹅飞版对机子和镜头的要求很高,投入不菲,是不是值得,视个人实力和发烧程度,拍摄功底和后期润色也要跟得上,这是我个人的看法,不一定对,供您参考。保重!
作者: 晋京    时间: 2017-8-20 16:19
小孙子,很有个性,马上二年级了
[attach]837927[/attach]

作者: 走走玩玩真乐    时间: 2017-8-20 17:35
谢谢分享
作者: 海空司令    时间: 2017-8-21 18:51
看到可爱,有个性的小孙子十分高兴。爷爷就是好样的
作者: 海空司令    时间: 2017-8-21 18:54
标题: 回 1楼(晋京) 的帖子
晋京:老朋友,您用新买的700D拍的片子看到了,数码小机子对所拍片子有自动优化功能,单反是原始图像,后期可调范围大,单反可换镜头,可玩性大,数码机子轻便,各有利弊吧。另外远拍拍好天鹅飞版对机子和镜头的要求很高,投入不菲,是不是值得,视个人实力和发烧程度,拍摄功底和后期 .. (2017-08-20 15:58) 
谢谢老哥指点。有道理。就这么凑合着玩吧。虽然模糊点,自己感觉挺好的。发烧不起。玩的开心就好。慢慢学习,摸索吧。
作者: 海空司令    时间: 2017-8-21 19:42
标题: 回 2楼(晋京) 的帖子
[attach]837941[/attach]晋京:一个小哥哥,一个小弟弟
小孙子,很有个性,马上二年级了
[attach]837927[/attach]

作者: 晋京    时间: 2017-8-21 20:25
宝贝们都这么大了,很秀气,老朋友好福气!

欢迎光临 中花 (http://www.zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1