蔚蓝天空 发表于 2007-9-23 13:54:00

七彩和十姐妹针对秋季繁殖开大会

七彩和十姐妹针对秋季繁殖开大会

秋季繁殖的黄金季节到了,针对七彩和十姐妹秋季和冬季的繁殖问题开个会,要求七彩要保证身体的情况下,多多下蛋,受精率100%,不能有一个没有受精蛋,如果发现夫妻俩减少蛋米的公粮.如果下次还有此类现象,蛋小米停止供给.严厉的打击会上不说会后乱说的.多运动多锻炼.体质一定要保持到极点,下蛋期间有不良现象及时的汇报和表现,一定要让主人在第一时间发现.
   十姐妹要保证更好的身体.因为育雏也是最辛苦的,你们的伟大大家是有目共睹的.我们非常理解你们做的贡献,但是要戒骄戒傲.继续努力,一定要在创造出比2006年更好的成绩,一定要为2008奥运打个好的开端,对有些只听,嘴上说的好,不切实的孵化和育雏的,一定转送相关单位及时处理,坚决不留后患.但对及时检举的一定嘉奖.蛋小米大量供应,有特殊表现好的,每斤蛋米要多加3个蛋黄.对两公一母的,坚决不能打仗,要和平的相处,育雏要相互的竞争.对两母一公的,坚决不能天天快乐,一定要做到育雏到位.多孵化七彩和自己的小宝宝,年底来个评比,取前六名,给拍个艺术照片,另外可以到春天带着去公园或者骑车溜一上午.无论七彩和十姐妹,表现好的一定要开表彰大会,挂红带绿.请大家认真理解这次会议的重要性.一定抓住时机,抓住机遇.一起努力吧,有不同意见的请发言.         如果没有意见散会.

五彩文 发表于 2007-9-23 14:11:04

该和笼了。看把鸟急的.单身集体宿舍的日子多没意思啊...................

蔚蓝天空 发表于 2007-9-23 14:17:34

呵呵.......是啊,最近就合笼.

古彭人 发表于 2007-9-23 14:36:55

好文章!

腊久 发表于 2007-9-27 08:14:25

楼主具有领导才能啊哈哈

夏天天 发表于 2007-9-27 12:43:49

哈哈,这么多少男少女啊
这个会议开的很及时啊

yimo007 发表于 2008-11-26 14:34:01

蔚蓝天空是沛县什么地方的啊?
我也想买几只十姐妹
我的QQ是 7408940
希望你能留下电话号码

丰-翎-堂 发表于 2009-2-25 18:01:12

看不到

zhao 发表于 2009-3-9 20:35:36

我现在也想养一对七彩不知怎么分公母啊

白沙眼 发表于 2009-6-4 23:22:31

页: [1] 2
查看完整版本: 七彩和十姐妹针对秋季繁殖开大会