风火连城 发表于 2009-3-25 20:11:40

是我亲手毁了上海“紫王”

前些天承蒙上海朋友厚爱,有幸得到上海紫王,又在二月初二那天成功的给它下了瓦,从此它不会再有缺憾,之后“紫王”每天哭着喊着要穿新衣服,还美其名曰:春天到了,它要发情了,如果没有新衣服,他就勾引不了小姑娘,到时我得养他一辈子,我问它,夏天热了换什麽服装啊!!它说,到了夏天它就裸奔,我心想,真TM不识举,上海滩的时装不比我们唐山的好??真是饱汉子不知饿汉子饥,老子一身衣服能穿好几年,花几万买只鸟我不吝惜,可是花三十,二十的买身衣服心疼的我汗珠子啪嗒啪嗒的直往下掉!!哈哈~~在者说我爱你,宠你,也不能什麽都听你的,没看见现在论坛上如果不按正常换羽就是大逆不道,就是违反自然规律吗??那就是不会养鸟,没有经过科班出身,没拜过师,会受到很多大师,大侠的歧视吗???我的一世(蝇子)名会毁在你的手里,我刚熬到半个假大师的名誉容易吗??我不能听你的,我也不能这样做!!打这之后,紫王每天大叫不止,连晚上都在叫,真有一种撕心裂肺的味道,叫得让人心焦,叫得让人心疼,叫的让我夜里失眠,叫的让我梦游,叫的让我~~~~~~总之,叫的得我实在是受不了,叫的我连谈恋爱的心情都没有了,叫的我身边的姑娘都跑了,心想:这回好了,屋里竟剩下一群老光棒子了,可是,紫王并没有因为这些而停止鸣叫,而是越演越烈,最后我终于受不了了,就答应了它,有道是承人之美吗?开春了,上性了,要择偶了,要穿新衣服了,我是它的美容师,我是它的健康保护神,难道因为种种原因连这点要求都满足不了他吗??最后我终于鼓起勇气,让什么季节性,原则性,大师们的歧视,会养的,不会养的都见鬼去吧!!我只希望我的”紫王“开心,健康,延年益寿,让一些教条的,左的东西在它面前显得苍白,显得不堪一击,没有苦中苦,哪知甜上甜,因此紫王就变成现在的模样,我们大家期待它的明天会更好!!!!

风火连城 发表于 2009-3-25 20:15:01

············

高天流云 发表于 2009-3-25 20:16:01

看看漂亮的紫王

风火连城 发表于 2009-3-25 20:16:12

青岛海风 发表于 2009-3-25 20:20:31

期待朋友的紫王更加漂亮,也能找到一个漂亮的心上人。

南湖烟雨 发表于 2009-3-25 20:21:52

精心饲养, 明天会更好!!!

教授 发表于 2009-3-25 20:22:37

说换就能换啊!!大哥教两招啊!!我想给其他鸟下毛!!

靛颏小屋 发表于 2009-3-25 20:33:30

我相信烽火的养功。有朝一日毛长齐凤凰还会更美丽。

武汉汪大 发表于 2009-3-25 20:36:21

可惜啊,风火大侠,今年春就看不到完整漂亮的紫王了.

风火连城 发表于 2009-3-25 20:41:06

引用第8楼武汉汪大于2009-03-25 20:36发表的:
可惜啊,风火大侠,今年春就看不到完整漂亮的紫王了.
哈哈~~大哥春天正好看到紫王漂亮的羽毛,5月份春鸟来的时候,它的羽毛已经长齐了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 是我亲手毁了上海“紫王”